Zum Inhalt wechseln


Foto

[04.02.2011] Updateinfo


  • Dieses Thema ist geschlossen Dieses Thema ist geschlossen
101 Antworten in diesem Thema

#21 geleg dorje

geleg dorje

    Entdecker

  • Wiki Team
  • PIPPIPPIPPIP
  • 168 Beiträge
  • LocationMayen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Kodan Schutzschild :-)

Geschrieben 04 Februar 2011 - 15:15 Uhr

Hallo Waschtl

Kannst du mir sagen wie man den creator dann in der shell startet? Habe keinen Plan von Linux und der Shell aber lerne gerne:-)ä

geleg
  • 0
Wenn du wissen willst, wer du warst, dann schau, wer du bist.
Wenn du wissen willst, wer du sein wirst, dann schau was du tust.
Guru Rinpoche

#22 waschtl

waschtl

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 426 Beiträge
  • Ich besitze:-
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 04 Februar 2011 - 15:18 Uhr

tiitoo-widgetcreator eingeben
  • 0

#23 geleg dorje

geleg dorje

    Entdecker

  • Wiki Team
  • PIPPIPPIPPIP
  • 168 Beiträge
  • LocationMayen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Kodan Schutzschild :-)

Geschrieben 04 Februar 2011 - 15:20 Uhr

Hallo Waschtl

Vielen Dank!

geleg
  • 0
Wenn du wissen willst, wer du warst, dann schau, wer du bist.
Wenn du wissen willst, wer du sein wirst, dann schau was du tust.
Guru Rinpoche

#24 Guest_streifi89_*

Guest_streifi89_*
  • Guests

Geschrieben 04 Februar 2011 - 15:21 Uhr

Der WidgetCreator ist aber nicht der aus unserem Forum oder?
  • 0

#25 hamstiglue

hamstiglue

    Nag-e-Tier

  • Super Moderator
  • 4.784 Beiträge
  • LocationGießen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7
  • Modifikationen:Stage-Repo, Intel 80GB SSD

Geschrieben 04 Februar 2011 - 15:25 Uhr

Widget Creator?

Cool, d.h. es gibt jetzt eine DBUS-Nachricht mit der man aus Skripten heraus Pinnwand-Icons erzeugen kann. Damit fällt der nervige Pinnwand-Neustart weg :grin:
  • 0
there's no place like ::1

#26 hamstiglue

hamstiglue

    Nag-e-Tier

  • Super Moderator
  • 4.784 Beiträge
  • LocationGießen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7
  • Modifikationen:Stage-Repo, Intel 80GB SSD

Geschrieben 04 Februar 2011 - 15:26 Uhr

Der WidgetCreator ist aber nicht der aus unserem Forum oder?

Ne, ist ein QT/C-Prog, kein Python.
  • 0
there's no place like ::1

#27 waschtl

waschtl

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 426 Beiträge
  • Ich besitze:-
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 04 Februar 2011 - 15:29 Uhr

Widget Creator?

Cool, d.h. es gibt jetzt eine DBUS-Nachricht mit der man aus Skripten heraus Pinnwand-Icons erzeugen kann. Damit fällt der nervige Pinnwand-Neustart weg :grin:

jepp
[waschtl@localhost ~]$ qdbus com.tiitoo.Pinnwand /com/tiitoo/Pinnwand
method Q_NOREPLY void com.tiitoo.Pinnwand.CreateAppLauncher(QString appName, QString rpmName, QString execPath, QString args, QString iconPath)

sowas hatte ich schon voher mal gesucht... nu brauche ichs nicht mehr
  • 0

#28 Kelteseth

Kelteseth

    Mr. Klickie Buntie

  • Seadot Developer
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.607 Beiträge
  • LocationFriedrichshafen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Seadot
  • Modifikationen://Enigma

Geschrieben 04 Februar 2011 - 15:32 Uhr


man kann darin unteranderem pdf ansehen und mit dem Finger schubbsen... geiles Teil


kann ich bestätigen richtig geilöö :D

kannst du da ein Bildchen für die Pinnwand zaubern ? :grin:


hex hex:
Eingefügtes Bild
  • 2

Userbar.png

Jolla Phone ++;


#29 seb

seb

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 155 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Meego 1.2

Geschrieben 04 Februar 2011 - 15:48 Uhr

"Rechtsklick bei selbst installierten Applikationen - Eine Berührung für 0,5 Sekunden löst den Rechtsklick direkt über den Touchscreen aus".

Hat das schon einer in der Praxis ausprobiert?
Warum denn nicht die Geste mit zwei Fingern zu tippen?
  • 0

#30 Kelteseth

Kelteseth

    Mr. Klickie Buntie

  • Seadot Developer
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.607 Beiträge
  • LocationFriedrichshafen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Seadot
  • Modifikationen://Enigma

Geschrieben 04 Februar 2011 - 15:50 Uhr

naja wenn man im Median Player machen würde, würde sich das Bild auf Vollbild skalieren. Also einfach kurz warten^^
  • 0

Userbar.png

Jolla Phone ++;


#31 Eggi

Eggi

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 887 Beiträge
  • LocationLübeck
  • Ich besitze:-
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 04 Februar 2011 - 15:52 Uhr

OKULAR ist ja wohl der Kracher!!

Was für ein sämiges Programm mit ner Menge Funktionen!!
  • 0

#32 rjanke

rjanke

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 2 Beiträge

Geschrieben 04 Februar 2011 - 16:28 Uhr

nach dem heutigen Update funktioniert Firefox und die Mediengallerie nicht mehr ?! - weis jemand wie man das wieder zum Laufen bringt?
  • 0

#33 Kelteseth

Kelteseth

    Mr. Klickie Buntie

  • Seadot Developer
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.607 Beiträge
  • LocationFriedrichshafen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Seadot
  • Modifikationen://Enigma

Geschrieben 04 Februar 2011 - 16:33 Uhr

also ich hab bemerkt das die Mediengallerie eine "Autodiashow" Funktion hat die sich nicht abstellen lässt :grin:
  • 0

Userbar.png

Jolla Phone ++;


#34 Eggi

Eggi

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 887 Beiträge
  • LocationLübeck
  • Ich besitze:-
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 04 Februar 2011 - 16:37 Uhr

Das Info-Fenster wurde umgebaut.
Und es gibt jetzt eine Energieverwaltung unter Einstellungen.

FireFox und Mediengalerie gehen bei mir. Allerdings ist der dicke Hase wieder da. :mrgreen:

Und die Bilder müssen in der Mediengalerie muß die Vorschau wieder neu geladen werden.


Auf den ersten Blick gefällt das Update. :-)
  • 0

#35 Mainzelmann

Mainzelmann

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 246 Beiträge
  • LocationDeutschland/Bayern/Schwaben/Donau-Ries
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS

Geschrieben 04 Februar 2011 - 17:04 Uhr

Da is auch jetzt ein Programm das nennt sich Okular. Weis jemand was man damit machen kann? Und wo ist der versprochene Widget Creator?

Ichfinde den Okular nicht, wo soll der denn sein?
  • 0

#36 eisenwol

eisenwol

    Fleckendackel

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.555 Beiträge
  • LocationWendelstein bei Nürnberg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Lucid-GE-133 BIOS, Dockingstation, Stage-Repository

Geschrieben 04 Februar 2011 - 17:07 Uhr

Schau mal in den AppLauncher
  • 0
WeTab 3G neues BIOS - Android 4.04 ARM Emu
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - 2GB RAM - für den Sohnemann
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - ursprünglich ein WIFI, aber 2 GB RAM - 80 GB Intel SSD, Chrystal HD Chip, 3G Modul & GPS nachgerüstet

Eingefügtes Bild
Alle Rechtschreibfehler sind volle Absicht, zusammen ergeben sie eine unterschwellige Botschaft mit der ich versuche die Weltherrschaft an mich zu reißen

#37 Lemmi666

Lemmi666

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 7 Beiträge
  • Ich besitze:-
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 04 Februar 2011 - 17:12 Uhr

Da is auch jetzt ein Programm das nennt sich Okular. Weis jemand was man damit machen kann? Und wo ist der versprochene Widget Creator?

Hallo, habe gerade den Widget Creator aus dem WeTab Market gezogen!!! Viel Spaß und schönes Wochenende.
  • 0

#38 Mainzelmann

Mainzelmann

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 246 Beiträge
  • LocationDeutschland/Bayern/Schwaben/Donau-Ries
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS

Geschrieben 04 Februar 2011 - 17:15 Uhr

Schau mal in den AppLauncher

Danke Dir!
  • 0

#39 Kelteseth

Kelteseth

    Mr. Klickie Buntie

  • Seadot Developer
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.607 Beiträge
  • LocationFriedrichshafen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Seadot
  • Modifikationen://Enigma

Geschrieben 04 Februar 2011 - 17:29 Uhr

Scheinbar Blickt der neuer Widget Generator net das man wie beim alten bei "Target executable" auch einfach ein Befehl reinschreiben könnte :mrgreen: . Wie kann ich jetzt okular damit auf mein Desktop bringen? Hat jemand grad den Pfad da wo die ganzen apps gespeichert sind?
  • 0

Userbar.png

Jolla Phone ++;


#40 andreas5232

andreas5232

    Foren-Experte

  • Super Moderator
  • 501 Beiträge
  • LocationWolfratshausen bei München
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & (k)ubuntu
  • Modifikationen:WIndows 8, Lucid-GE-133 Bios, Touch Firmware 1006h

Geschrieben 04 Februar 2011 - 17:40 Uhr

Die Programme liegen bei Linux eigentlich meistens in "/bin/", "/usr/bin/" oder "/usr/local/bin".
Beim WeTab würde mal ich die ersten beiden versuchen.
  • 0
Linux is like a wigwam - no windows. no gates. apache inside.
WeTab 3G - 2GB RAM - WeTabOS (mit root-Shell), Ubuntu & Windows 8

www.count-X.de    |    WeTab-Community Download-Mirror    |    Mirror von pherzog.net




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0