Zum Inhalt wechseln


Foto

Flashplayer 11

Flashplayer 11

  • Please log in to reply
177 Antworten in diesem Thema

#1 KUD

KUD

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 206 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 14 Juli 2011 - 11:28 Uhr

Habe gerade bei Prolinux.de gelesen, dass die Beta vom Flashplayer 11 verfügbar ist.
Für Interessierte hier die Downloadseite:

http://labs.adobe.co...shplayer11.html

Mod: Habe mal das Beta aus dem Titel entfernt, da inzwischen die Final erhältlich ist. Winux
  • 1

#2 Syren Baran

Syren Baran

    Power User

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.471 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & (k)ubuntu

Geschrieben 14 Juli 2011 - 14:46 Uhr

Sieht so aus, als ob Adobe langsam mitgekriegt hat, daß sie sich ein bisschen lange auf ihren Lorbehren ausgeruht haben.

Aber Flash 11 sieht durchaus vielversprechend aus.

Mod: KUD war schneller, Threads zusammengelegt. Winux
  • 1
No walled gardens, no Eleutherophobia.

#3 ACHmed

ACHmed

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 388 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Fettfilm auf dem Display

Geschrieben 14 Juli 2011 - 16:41 Uhr

Ja, sieht wirklich toll aus, aber ich warte liebe bis eine stabile Version zu haben ist, 's Tab läuft grad so gut. :shock:
  • 0
Eingefügtes Bild "Bleiben wir realistisch, versuchen wir das Unmögliche" CHE

#4 Guest_Thcok_*

Guest_Thcok_*
  • Guests

Geschrieben 11 August 2011 - 19:38 Uhr

Hallo,

habe jetzt den 11 installiert, bin angenehm überrascht, die HD Videos bei Youtube laufen jetzt noch viel besser als wie mit 10.3 !

Lg
thcok
  • 0

#5 BartLinux

BartLinux

    Power User

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.101 Beiträge
  • LocationJena
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Android 3.2 auf externer SSD

Geschrieben 12 August 2011 - 09:53 Uhr

Vielen Dank läuft super bisher!
  • 0

#6 Marc

Marc

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 703 Beiträge
  • LocationGütersloh

Geschrieben 12 August 2011 - 10:11 Uhr

Ja, sieht wirklich toll aus, aber ich warte liebe bis eine stabile Version zu haben ist, 's Tab läuft grad so gut. :)

...läuft grad so gut, bis auf den Flashplayer, der bei mir beim zweiten Video den Browser abschießt. Ich werde nachher mal updaten.
  • 0

#7 Kelteseth

Kelteseth

    Mr. Klickie Buntie

  • Seadot Developer
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.607 Beiträge
  • LocationFriedrichshafen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Seadot
  • Modifikationen://Enigma

Geschrieben 12 August 2011 - 10:45 Uhr

Also ich hab jetzt mal folgende Browser getestet (mit full HD Youtube Video):

Normalen WeTab Browser: Klein-> Laggt Vollbild-> Mikroruckler
Chromium: Klein-> Laggt Vollbild-> Mikroruckler
Firefox 5: Klein->Sehr gut Vollbild->Laggt
  • 0

Userbar.png

Jolla Phone ++;


#8 Guest_Thcok_*

Guest_Thcok_*
  • Guests

Geschrieben 12 August 2011 - 15:17 Uhr

Hallo
ma ne dumme frage, was ist laggt?

mit dem chom browser habe ich noch nicht getestet.
FF 5 leuft sehr gut.
WeBrowser minimales ruckeln,
Zaatoo TV mit ff5 kann endlich ruckelfrei geguckt werden,hatte mich vor dem update nur geärgert,super,ja adobe hat sich ins zeug gelegt.

Viel Spaß
olaf
  • 0

#9 Kelteseth

Kelteseth

    Mr. Klickie Buntie

  • Seadot Developer
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.607 Beiträge
  • LocationFriedrichshafen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Seadot
  • Modifikationen://Enigma

Geschrieben 12 August 2011 - 18:16 Uhr

laggen-> umgangssprachlich für hänger :mrgreen:
  • 0

Userbar.png

Jolla Phone ++;


#10 Pilot_Pirx

Pilot_Pirx

    Bastler...

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.853 Beiträge
  • LocationHamburg
  • Ich besitze:-
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 12 September 2011 - 21:38 Uhr

Seit dem 6. September gibt es den

Flash Player 11 RC1

Meiner Meinung nach laufen Flash-Videos wieder deutlich flüssiger damit.
  • 0

#11 Kelteseth

Kelteseth

    Mr. Klickie Buntie

  • Seadot Developer
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.607 Beiträge
  • LocationFriedrichshafen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Seadot
  • Modifikationen://Enigma

Geschrieben 12 September 2011 - 22:27 Uhr

cool werde ich morgen gleich mal ausprobieren ;-)
  • 0

Userbar.png

Jolla Phone ++;


#12 Guest_Thcok_*

Guest_Thcok_*
  • Guests

Geschrieben 12 September 2011 - 22:47 Uhr

ja habs auch schon gedownloadet,habs aber nicht gebacken bekommen,weiß nicht mehr wohin die so kopiert wird

lg
thcok
  • 0

#13 otti

otti

    Neuling ;-)

  • Moderator
  • 3.428 Beiträge
  • LocationNiederrhein
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7

Geschrieben 12 September 2011 - 22:50 Uhr

in usr/lib/flash-plugin
  • 1

#14 Guest_Thcok_*

Guest_Thcok_*
  • Guests

Geschrieben 13 September 2011 - 21:53 Uhr

hab gerade festgestellt das mit dem plugin Zattoo wieder schwarz bleibt,also ton ja, bild nein.
noch jemmand?
werd den 10 wieder drüber kopieren.

mfg
olaf
  • 0

#15 Guest_Thcok_*

Guest_Thcok_*
  • Guests

Geschrieben 14 September 2011 - 07:07 Uhr

Morgen,

ja leuft wirklich alles flüssiger,
einzigster Nachteil,Zattoo mal wieder schwarz...raff nicht was die programmierer da machen,mit dem letzten 11 b leuft zattoo,macht man ein update auf 11 rc1 leuft zattoo wieder nicht...muss man nicht verstehen lass es jetzt aber so,da videos damit noch besser laufen wie mit 11 b.
Probieren die sowas nicht vorher aus? ich mein wenn vorher leuft dann mit em nächsten update dann wieder nicht,dann haben sie doch misst gemacht oder?

kann man aber mit leben.
lg
thcok
  • 0

#16 Winux

Winux

    Foren-Gottheit

  • Super Moderator
  • 3.697 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:Aktuell: Win10TP, vorher Extlinux-Tripleboot: Seadot OS, Android, Wetab OS

Geschrieben 14 September 2011 - 07:22 Uhr

Das Problem ist ja, dass viele Programmierer irgendwas zusammen basteln und schauen, ob es funktioniert. Das heißt aber nicht, dass es auch sauber programmiert wurde. Wir dann z.B. eine Funktion unsauber verwendet, mag das bei Flash 11b funktionieren, bei Flash 11c nicht mehr weil dort die Funktion stärker geprüft wird und unsauberer Programmierung nicht mehr zulässt.

Wer genau soll eigentlich testen? Zattoo, ob ihr Player mit einer Testversion von Flash funktioniert (was die vielleicht im Hintergrund auch machen) oder Adobe ob ALLE Flashanwendungen mit ihrem RC funktionieren? Letztlich ist der RC keine Final - insofern muss sie auch gar nicht überall funktionieren. :hallo:
  • 0

Sed quis custodiet ipsos custodes?


#17 Guest_Thcok_*

Guest_Thcok_*
  • Guests

Geschrieben 17 September 2011 - 12:39 Uhr

Hallo

nun möchte ich aber noch mitteilen, ds Zattoo mitlerweile einwandfrei Funktioniert!

Warum Zattoo mit dem Tiitoo Browser immer noch abstürtzt,ist mir ein Rätsel.

mfg
olaf
  • 0

#18 Winux

Winux

    Foren-Gottheit

  • Super Moderator
  • 3.697 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:Aktuell: Win10TP, vorher Extlinux-Tripleboot: Seadot OS, Android, Wetab OS

Geschrieben 04 Oktober 2011 - 14:04 Uhr

So, die Version 11 ist offiziell (zumindest von Adobe) draußen. http://get.adobe.com.../otherversions/
Es steht u.a. ein rpm-Paket zur Verfügung, dass lässt sich natürlich nicht ohne Zwang (rpm -Uvh flash-plugin*.rpm --force) installieren da das Flash-Paket von 42 blockiert. Anschließend melden zumindest Firefox und Wetab-Browser Version 11.0.1.152.

Es gibt auch noch ein YUM-Paket. Das enthält aber nicht den Flashplayer sondern nur eine Repo-Datei (was ja nicht schlecht ist). Wenn man die Adobe-Repo dann installiert hat ist da aber (noch) kein Flashplugin sondern nur Adobe-Air 2.6 verfügbar.
  • 2

Sed quis custodiet ipsos custodes?


#19 Guest_Thcok_*

Guest_Thcok_*
  • Guests

Geschrieben 04 Oktober 2011 - 14:08 Uhr

Hallo
was heisst unter zwang ?, mit den obigen parametern?
  • 0

#20 Winux

Winux

    Foren-Gottheit

  • Super Moderator
  • 3.697 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:Aktuell: Win10TP, vorher Extlinux-Tripleboot: Seadot OS, Android, Wetab OS

Geschrieben 04 Oktober 2011 - 14:12 Uhr

ja
  • 0

Sed quis custodiet ipsos custodes?





Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0