Zum Inhalt wechseln


Foto

Forum Update: Änderungen und neue Funktionen


  • Please log in to reply
122 Antworten in diesem Thema

#21 eisenwol

eisenwol

    Fleckendackel

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.555 Beiträge
  • LocationWendelstein bei Nürnberg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Lucid-GE-133 BIOS, Dockingstation, Stage-Repository

Geschrieben 22 September 2011 - 19:30 Uhr

Sieht man gar nicht mehr ob ein Mitglied Geburtstag hat ?
  • 0
WeTab 3G neues BIOS - Android 4.04 ARM Emu
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - 2GB RAM - für den Sohnemann
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - ursprünglich ein WIFI, aber 2 GB RAM - 80 GB Intel SSD, Chrystal HD Chip, 3G Modul & GPS nachgerüstet

Eingefügtes Bild
Alle Rechtschreibfehler sind volle Absicht, zusammen ergeben sie eine unterschwellige Botschaft mit der ich versuche die Weltherrschaft an mich zu reißen

#22 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 22 September 2011 - 19:32 Uhr

Alle bislang gemeldeten Bugs sind nun auf der ToDo Liste angekommen. Ein paar sind auch schon gefixed ;)
  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#23 Eifelhesse

Eifelhesse

    Kreidekritzler und Rotstiftschwinger

  • Wiki Team
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.546 Beiträge
  • LocationBerndorf / Eifel
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Dockingstation - Dank ans Team ;-) Stage-Repository

Geschrieben 22 September 2011 - 20:15 Uhr

In der mobilen Version habe ich nach dem Drücken des Antwortbuttons nur noch eine Eingabemaske und sehe nicht mehr die vorherigen (Tauziehen-)Beiträge...
Und Beitrag Bearbeiten gibts da nicht mehr!? Vielleicht liegts aber auch am BB-Browser...

Aufm Tabbi ist die Vorschau in der linken Seitenleiste immer öfter nur ein Streifenmeer...
  • 0

Root-Shell - es gibt ja den Recovery-Stick! * AVerTV Digi Volar EX * Compiz-Fusion * SmartGuyBook-Stand
***
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil...
***
Nichts von dem, was RvN schreibt ist ernst zu nehmen, das kann von jedem Mod oder Admin inklusive otti bestätigt werden.
Warnung vor dem Mann mit der Mütze und dem Bart.


#24 eisenwol

eisenwol

    Fleckendackel

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.555 Beiträge
  • LocationWendelstein bei Nürnberg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Lucid-GE-133 BIOS, Dockingstation, Stage-Repository

Geschrieben 22 September 2011 - 20:31 Uhr

Aufm Tabbi ist die Vorschau in der linken Seitenleiste immer öfter nur ein Streifenmeer...

Kann ich bestätigen , ist lästig
  • 0
WeTab 3G neues BIOS - Android 4.04 ARM Emu
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - 2GB RAM - für den Sohnemann
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - ursprünglich ein WIFI, aber 2 GB RAM - 80 GB Intel SSD, Chrystal HD Chip, 3G Modul & GPS nachgerüstet

Eingefügtes Bild
Alle Rechtschreibfehler sind volle Absicht, zusammen ergeben sie eine unterschwellige Botschaft mit der ich versuche die Weltherrschaft an mich zu reißen

#25 AndreHilger1

AndreHilger1

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 255 Beiträge
  • LocationBoxberg/Eifel
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Windows 8

Geschrieben 23 September 2011 - 06:02 Uhr

Zuerst einmal: Der neue Style gefällt mir. Gute Arbeit. Vielen Dank.


Bei mir treten jedoch die folgenden zwei Probleme auf, welche für mich sehr störend sind:

- Bei mir werden Benutzername und Passwort nicht automatisch in die entsprechenden Felder geschrieben, obwohl diese im Browser (OperaMobile, Opera 11, 4tiitoo) gespeicher wurden.

- Mit OperaMobile ist es nicht möglich eine Antwort zu posten, da das Feld nicht erkannt wird. Beim reinklicken wird nur der Rahmen selektiert.

Beide Fehler haben vor dem Forenupdare funktioniert.


Mod: Beitrag verschoben // hamstiglue
  • 0

#26 otti

otti

    Neuling ;-)

  • Moderator
  • 3.428 Beiträge
  • LocationNiederrhein
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7

Geschrieben 23 September 2011 - 06:09 Uhr

[...]
- Bei mir werden Benutzername und Passwort nicht automatisch in die entsprechenden Felder geschrieben
[...]

habe ich mit dem ie auch. ich schließe dieses neue anmeldefenster und komme zum alten. dort wird dann das hinterlegte passwort wie bisher automatisch ergänzt.


Mod: Beitrag verschoben // hamstiglue
  • 0

#27 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 23 September 2011 - 08:50 Uhr

Mit dem Opera Mobile laesst sich das Textfeld gar nicht fokussieren, um reinzuschreiben. Ich musste aufs Mobile-Theme wechseln, um Schreiben zu koennen...
  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#28 Fraggle

Fraggle

    Power User

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.033 Beiträge
  • Locationzw. Aachen und Köln
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Lucid-GE-133 Bios, Touch Firmware 1006h

Geschrieben 23 September 2011 - 11:07 Uhr

Da hatte ich im falschen Thread geschrieben.
Aber dafür ein Bug oder Frage:

eMail Benachrichtigung über abonnierte Threads gibts nicht mehr, oder?
  • 0
"Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage - nicht dafür, was du verstehst."
"Ich bin nicht Eurer Meinung, aber ich werde darum kämpfen, dass Ihr Euch ausdrücken könnt." (Voltaire)
"Werden Sie auf Ihre alten Tage paranoid?" - "Wann baute Noah die Arche? ... Vor der Sintflut" (Spy Game)
Google ist nicht mein Freund - ich hab echte Freunde.

Suchplugin FF Wetabforum für <= 3 Zeichen klick mich

#29 BartLinux

BartLinux

    Power User

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.101 Beiträge
  • LocationJena
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Android 3.2 auf externer SSD

Geschrieben 23 September 2011 - 11:22 Uhr

Auf die Mobile Version der seite kommt man wie?
  • 0

#30 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 23 September 2011 - 11:26 Uhr

Indem man unten bei "Change Theme" das Mobile auswählt. Leider wird die Auswahl derzeitig im Profil gespeichert, sodaß du wenn du verschiedene Geräte nutzt immer wieder in das Problem laufen wirst, daß du das Theme ändern musst. Wir arbeiten hier noch an einer Lösung.
  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#31 BartLinux

BartLinux

    Power User

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.101 Beiträge
  • LocationJena
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Android 3.2 auf externer SSD

Geschrieben 23 September 2011 - 11:27 Uhr

Danke fuer die Info, aber wo finde ich denn change theme?
Ich dachte das wurde rausgenommen, oder nicht?
  • 0

#32 otti

otti

    Neuling ;-)

  • Moderator
  • 3.428 Beiträge
  • LocationNiederrhein
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7

Geschrieben 23 September 2011 - 11:38 Uhr

es wurde nur das kaputte "pre 3.2" aus der themes-auswahl 'rausgenommen. "change theme" findest du im blauen rahmen ganz unten auf der linken seite: zuerst dass feeds-logo, dann change theme.
  • 0

#33 pmaler

pmaler

    neugieriger Programmierer

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.140 Beiträge
  • LocationMoorenweis westl. von Fürstenfeldbruck
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7
  • Modifikationen:Win8, neues BIOS

Geschrieben 23 September 2011 - 17:25 Uhr

Weiß nicht ob ich hier richtig bin.
Aber da stimmt was mit dem CSS nicht, die footer betreffend.

die werden nach unten gezogen, als ob der <div> eine größe von 20px hätte
  • 0
Viele Fragen wollen gar nicht beantwortet, sondern nur durchschaut werden.
Noch Fragen übrig? Dann versuche mal, die Antwort in meinem Wiki zu finden.
  Besucht mal meine WETAB FAQ-Seite

#34 Lucky

Lucky

    Gründer

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.351 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7

Geschrieben 23 September 2011 - 18:33 Uhr

@ Peter: Bitte um Screenshot.
  • 0
Die Leute sagen immer, Die Zeiten werden schlimmer! Die Zeiten bleiben immer, Die Menschen werden schlimmer.

#35 pmaler

pmaler

    neugieriger Programmierer

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.140 Beiträge
  • LocationMoorenweis westl. von Fürstenfeldbruck
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7
  • Modifikationen:Win8, neues BIOS

Geschrieben 23 September 2011 - 18:36 Uhr

Zu spät. Geht wieder... Aber war echt lustig anzusehen.
Dachte zuerst es läge am Browser, deshalb hab ich cache gelöscht etc aber es war einfach der footer bei jedem 5ten Buchstaben mit einem Zeilenvorschub versehen. Da reichte mein eigener bis über den Antwortbereich runter...

Aber jetzt iss wieder sauber
  • 0
Viele Fragen wollen gar nicht beantwortet, sondern nur durchschaut werden.
Noch Fragen übrig? Dann versuche mal, die Antwort in meinem Wiki zu finden.
  Besucht mal meine WETAB FAQ-Seite

#36 Lucky

Lucky

    Gründer

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.351 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7

Geschrieben 23 September 2011 - 19:16 Uhr

Achso, ja das war ich.
Habe den Ignore Button dauerhaft eingeblendet und auch den Melden Button.
Sorry für die Unannehmlichkeiten.
  • 0
Die Leute sagen immer, Die Zeiten werden schlimmer! Die Zeiten bleiben immer, Die Menschen werden schlimmer.

#37 1st1

1st1

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 945 Beiträge
  • LocationRhein-Main
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:ExoPC-Bios, 2GB, SSD 120GB, Win8Pro, Android X86, kein WeTab-OS

Geschrieben 24 September 2011 - 08:01 Uhr

Bitte noch die Sache mit den zu langen Zeilen in Beiträgen ändern. Wenn man das Wetab senkrecht hält, muss man nach rechts und links scrollen, um den Text zu lesen.
  • 0
1ST1

It's not a bug, it's a feature. [Jack Tramiel, Atari Corp.]

#38 Marc

Marc

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 703 Beiträge
  • LocationGütersloh

Geschrieben 24 September 2011 - 08:24 Uhr

VMit Win8 hab ich das Phänomen, das ich bei Nutzung des Schnelleditors beim Antworten gefühlte 10 mal in das Antwortfeld tippen muss, bevor Windows mitbekommt, das ich die Tastatur brauche. Auch der Cursor erscheint erst beim 5. Mal tippen. Wenn ich das bearbeiten beenden will verschwindet die Tastatur oft nicht... Mal eben den Cursor umsetzen ist auch ein Glücksspiel. Irgendwie ist das keine gute Kombination (das neue Theme und Win8)
  • 0

#39 eisenwol

eisenwol

    Fleckendackel

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.555 Beiträge
  • LocationWendelstein bei Nürnberg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Lucid-GE-133 BIOS, Dockingstation, Stage-Repository

Geschrieben 24 September 2011 - 09:39 Uhr

Es geht etwas schneller, wenn du, statt ins Antwortfeld, auf das "I" für Italic tippst, dann erscheint sofort der Cursor.
Aber Enter für nächste Zeile funzt auch nicht im IE 10.

Aber wie Phantomal ja schon schrieb ... es ist alles eine pre-Beta

EDIT

Ich meinte mit pre-Beta natürlich das Win8 nicht das Forum ! :rolleyes:
  • 0
WeTab 3G neues BIOS - Android 4.04 ARM Emu
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - 2GB RAM - für den Sohnemann
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - ursprünglich ein WIFI, aber 2 GB RAM - 80 GB Intel SSD, Chrystal HD Chip, 3G Modul & GPS nachgerüstet

Eingefügtes Bild
Alle Rechtschreibfehler sind volle Absicht, zusammen ergeben sie eine unterschwellige Botschaft mit der ich versuche die Weltherrschaft an mich zu reißen

#40 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 24 September 2011 - 09:47 Uhr

Nachdem ich für Opera Mobile gezwungenermaßen das Foren-Theme auf Mobile umstellen musste, und jetzt wieder mit dem Firefox zurückwechseln will, funktioniert der "Change Theme" Button gar nicht. Er springt nur ganz an den Anfang der Seite und das war's...

Ich komm aus dem Mobile-Theme nicht mehr raus, Hilfe!
  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800





Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0