Zum Inhalt wechseln


Foto

Forum Update: Änderungen und neue Funktionen


  • Please log in to reply
122 Antworten in diesem Thema

#41 Lucky

Lucky

    Gründer

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.351 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7

Geschrieben 24 September 2011 - 10:15 Uhr

Test
  • 0
Die Leute sagen immer, Die Zeiten werden schlimmer! Die Zeiten bleiben immer, Die Menschen werden schlimmer.

#42 Marc

Marc

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 703 Beiträge
  • LocationGütersloh

Geschrieben 24 September 2011 - 13:20 Uhr

Das Prob mit dem zurückstellen des Themas hatte ich auch, bei mir hat es dann nach Wechsel auf die Homepage geklappt.
  • 0

#43 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 26 September 2011 - 09:00 Uhr

In der mobilen Ansicht lässt sich in manchen Web-Browsern nicht zoomen, weil das Stylesheet das unterbindet. Z.B. im Webkit-Browser auf MeeGo Harmattan.
  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#44 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 26 September 2011 - 09:10 Uhr

Naja... das mobile Template ist ja auch darauf ausgelegt die Infos für den Screen passend aufzubereiten. Da wäre zoomen doch ziemlich kontraproduktiv oder nicht?
  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#45 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 26 September 2011 - 09:32 Uhr

Kleine Flächen sind gezoomt natürlich besser zu treffen. ;)
  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#46 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 26 September 2011 - 09:34 Uhr

Hm, vieleicht sollten wir dann eher versuchen im Mobile Template die kleinen Flächen loszuwerden? Ich meine nur, wenn du nur zum klicken reinzoomen musst wäre das ja eine alternative. Wenn du zum lesen zoomen willst, müssten wir natürlich gucken in wie weit wir die Sperre raus bekommen.
  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#47 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 26 September 2011 - 09:43 Uhr

Zum Lesen muss ich nicht zoomen, da ist das Theme ideal.
Die zu kleine Fläche ist der Stern links neben dem Thread-Titel, der zum ersten ungelesenen Eintrag führt.
  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#48 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 26 September 2011 - 09:58 Uhr

Ok dann nehme ich die vergrößerung der Fläche mit in unsere Bugliste auf :)
  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#49 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 26 September 2011 - 10:24 Uhr

Danke. :)
  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#50 eisenwol

eisenwol

    Fleckendackel

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.555 Beiträge
  • LocationWendelstein bei Nürnberg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Lucid-GE-133 BIOS, Dockingstation, Stage-Repository

Geschrieben 26 September 2011 - 10:27 Uhr

Irgendwie macht mir das neue Avatar von Phantomal Angst, da taut man sich gar nix mehr zu schreiben :???:
  • 0
WeTab 3G neues BIOS - Android 4.04 ARM Emu
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - 2GB RAM - für den Sohnemann
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - ursprünglich ein WIFI, aber 2 GB RAM - 80 GB Intel SSD, Chrystal HD Chip, 3G Modul & GPS nachgerüstet

Eingefügtes Bild
Alle Rechtschreibfehler sind volle Absicht, zusammen ergeben sie eine unterschwellige Botschaft mit der ich versuche die Weltherrschaft an mich zu reißen

#51 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 26 September 2011 - 10:40 Uhr

Sitz!


;)
  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#52 eisenwol

eisenwol

    Fleckendackel

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.555 Beiträge
  • LocationWendelstein bei Nürnberg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Lucid-GE-133 BIOS, Dockingstation, Stage-Repository

Geschrieben 26 September 2011 - 11:00 Uhr

Komm nur her

Eingefügtes Bild
  • 1
WeTab 3G neues BIOS - Android 4.04 ARM Emu
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - 2GB RAM - für den Sohnemann
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - ursprünglich ein WIFI, aber 2 GB RAM - 80 GB Intel SSD, Chrystal HD Chip, 3G Modul & GPS nachgerüstet

Eingefügtes Bild
Alle Rechtschreibfehler sind volle Absicht, zusammen ergeben sie eine unterschwellige Botschaft mit der ich versuche die Weltherrschaft an mich zu reißen

#53 doc..jo

doc..jo

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 982 Beiträge
  • LocationHamm
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS & YaWOS
  • Modifikationen:Lucid-BIOS / Touch-Firmware 1.006h / SSD OCZ Nocti 60 GB

Geschrieben 26 September 2011 - 12:33 Uhr

Im Anmeldefenster werden zwei Sprachen verwandt. Welche Sprache soll´s denn nun sein?
  • 0
Wissen - ist Macht
Nichtwissen - macht ohnmächtig

#54 doc..jo

doc..jo

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 982 Beiträge
  • LocationHamm
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS & YaWOS
  • Modifikationen:Lucid-BIOS / Touch-Firmware 1.006h / SSD OCZ Nocti 60 GB

Geschrieben 26 September 2011 - 12:34 Uhr

Die Avatare sind jetzt gestaucht - ich fühl mich so deprimiert!
  • 0
Wissen - ist Macht
Nichtwissen - macht ohnmächtig

#55 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 26 September 2011 - 12:42 Uhr

Moin,

die neue Sprachdatei ist noch nicht installiert. Sobald dies erledigt ist, sollten die meisten oder alle Sprachrelevanten Probleme erledigt sein. Und beim Avatar hilft ein erneutes hochladen/einstellen am besten, da das neue Template viel mehr Varianten des Avatars anlegt als das alte (Vorschaubilder in Topics usw.).


Grüße,

André
  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#56 megaD

megaD

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 356 Beiträge
  • LocationMünchen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:-
  • Modifikationen:Windows 8 64 Bit

Geschrieben 26 September 2011 - 16:33 Uhr

Sieht geil aus. Gut gemacht... und dein neues Profil-Bild ist auch geil, Phantomal. Oder sollte ich sagen Phantomator? :D
  • 1

#57 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 26 September 2011 - 16:49 Uhr

Megaman/Rockman gegen Phantomator. Das wird spannend! ;)
  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#58 Thielfisch

Thielfisch

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 33 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7

Geschrieben 28 September 2011 - 10:20 Uhr

gibt's noch 'ne chance die forums-uhr wieder zu bekommen?
  • 0

#59 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 28 September 2011 - 10:52 Uhr

Was für ne Uhr?
  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#60 otti

otti

    Neuling ;-)

  • Moderator
  • 3.428 Beiträge
  • LocationNiederrhein
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7

Geschrieben 28 September 2011 - 11:05 Uhr

es gab mal rechts unten im blauen rahmen 'ne uhrzeit, ca da wo jetzt "Community Forum Software by IP.Board 3.2.2" steht - war für's tauziehen recht gut (wenn man an unterschiedlichen rechnern war)
  • 0




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0