Zum Inhalt wechseln


Foto

Update 2.4


  • Please log in to reply
217 Antworten in diesem Thema

#1 4tiitoo

4tiitoo

    Mitglied

  • 4tiitoo
  • PIPPIP
  • 12 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 10:42 Uhr

Liebe WeTab Nutzer

Mit der Softwareversion 2.4 steht ab heute ein neues Update mit folgenden Funktionalitäten zur Verfügung:

• Erhöhte HD Video Performance
• Kernel Upgrade auf Version 3.1
• Verbesserung des Pinnwand Scrolling mit neuem Config Mode
• Über Root Shell oder Repository Browser installierte Apps sind nun direkt auf der Pinnwand verfügbar
• Erweiterte Möglichkeiten im Widget Creator für eigene Widgets
• Bugfixes, Performance- und Stabilitätsoptimierungen

Weitere neue Verbesserungen und Funktionalitäten der Softwareversion 2.4 findet ihr unter http://wetab.mobi/pr.../release-notes.

Wir wünschen euch viel Freude mit den neuen Funktionalitäten.

Euer WeTab-Team




Dear WeTab user

With the software version 2.4 a new update with the following functionalities is available today:

• Increased performance for HD Video
• Upgrade to Kernel version 3.1
• Improved Pinboard scrolling including new config mode
• Auto-add user apps installed via root shell or repository browser to Pinboard
• Enhanced possibilities of the widget creator to customize own widgets
• Bugfixes, performance and stability optimizations

More information about further improvements and funcionalities of software version 2.4 can be found at http://wetab.mobi/en...release-notes/.

Enjoy the updated functionalities.

Your WeTab-Team
  • 9

#2 otti

otti

    Neuling ;-)

  • Moderator
  • 3.428 Beiträge
  • LocationNiederrhein
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 10:54 Uhr

das hört sich doch gut an - vielen dank!
  • 0

#3 Harry

Harry

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 665 Beiträge
  • LocationJüchen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 11:10 Uhr

wow das finde ich gut vor dem Update eine Information viele Dank
  • 0
(erstes Amazon WeTab) WLan und T-Mobile Multisim Karte Display mit Folie

#4 Schnuddelknuddel

Schnuddelknuddel

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 3 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 11:28 Uhr

Klasse! Deutliche Steigerung wahrnehmbar! Dickes Lob für´s Update, weiter so...
  • 0

#5 Bongo

Bongo

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 142 Beiträge
  • LocationHannover
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:2 GB RAM, DVBT intern inkl. Fernbedienung, 80 GB SSD, 3G und GPS raus

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 11:37 Uhr

Das hört sich gut an, wird heute Abend gleich installiert.
  • 0

#6 arni051086

arni051086

    Haudegen

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 55 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 11:54 Uhr

Danke 42!!

Cool die Mouse verschindet wenn ich mit dem Finger drauf Tippe und ist wieder da wenn ich die Mouse bewege!!
  • 0

WeTab 3g 32GB 2GB RAM - Cinergy XXS - Google Nexus One - Linux neuling aber sehr begeistert

Haben ist besser als brauchen!


#7 Rudi von Nazareth

Rudi von Nazareth

    Forum-Prophet

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 706 Beiträge
  • LocationNähe Siegen -- Germany / NRW
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Stage-Repo, Katzenhaare auf dem Display und im Lüfter

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 12:18 Uhr

Juchhu, es wird!
Danke 42
  • 0
Meine Mama hat immer gesagt: Das WeTab ist wie eine Schachtel Pralinen - Du weisst nie was du kriegst...

Lieber nen Freund verloren, als nen Gag verpasst!!! Fakt ist: Alles was ich bei Sp4ml0rd abgeschrieben habe, entspricht möglicherweise der Wahrheit und kann von jedem Admin & Mod -insbesondere otti - in Frage gestellt werden.

#8 theonliner

theonliner

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 2 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab Wifi 16GB
  • Betriebssystem:WeTab OS

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 12:25 Uhr

ja die video perf ist echt viel viel besser geworden. bilde mir ein das das scrolln auch flüssiger ist :)))
  • 0

#9 Knoblerone

Knoblerone

    Brotloser Künstler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.458 Beiträge
  • LocationHamburg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:w10tp :)

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 12:43 Uhr

Schick. :D

Grüße



P.S.: Aber dieses Geraffel, bis Seitenleiste, Buttons und Tastatur wieder genehm sind... :???: :shock: :mrgreen:
  • 1
Problem erkennen | Lösung finden | Bier trinken gehen...

#10 Kelteseth

Kelteseth

    Mr. Klickie Buntie

  • Seadot Developer
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.607 Beiträge
  • LocationFriedrichshafen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Seadot
  • Modifikationen://Enigma

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 13:49 Uhr

Ich kann meine Laustärke nichtmehr ändern :???:
  • 0

Userbar.png

Jolla Phone ++;


#11 Winux

Winux

    Foren-Gottheit

  • Super Moderator
  • 3.697 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:Aktuell: Win10TP, vorher Extlinux-Tripleboot: Seadot OS, Android, Wetab OS

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 13:57 Uhr

In der VM scheint es nach dem Update ein Problem mit dem Prozess tiitoo-info-dialog zu geben. Die Systeminfo lässt sich nicht mehr aufrufen, in der (SSH-)Konsole kommen ständig Meldungen:
Message from syslogd@localhost at Oct 27 14:45:29 ...
kernel:[  250.938165] Process tiitoo-info-dia (pid: 1792, ti=c4c0a000 task=cf7b0330 task.ti=c4c0a000)
Wobei die pid immer weiter ansteigt. Erst ein kill des ersten tiitoo-info-dialog Prozesses bringt Ruhe, Info geht aber trotzdem nicht.

Edit: Darüber hinaus wird (vermutlich aufgrund der neuen Anpassungen) der Mauszeiger nicht mehr angezeigt.


Ein Update der VM sollte deshalb unterbleiben, bis 42 die entsprechenden VM-Pakete angepasst hat.
  • 0

Sed quis custodiet ipsos custodes?


#12 motofe

motofe

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 11 Beiträge
  • Location41844 Wegberg

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 13:58 Uhr

Ich kann meine Laustärke nichtmehr ändern :???:

Also bei mir geht das

Das Update macht bis jetzt einen gelungenen Eindruck :razz:
  • 0
Gruß Joachim

wetab 32 gb

#13 Kelteseth

Kelteseth

    Mr. Klickie Buntie

  • Seadot Developer
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.607 Beiträge
  • LocationFriedrichshafen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Seadot
  • Modifikationen://Enigma

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 14:00 Uhr

Hm ich denke das es vielleicht daran liegen könnte das ich grad ein Film neben her aufm Wetab laufen lass....
  • 0

Userbar.png

Jolla Phone ++;


#14 catman55

catman55

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 143 Beiträge
  • LocationKöthen / Sachsen-Anhalt
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Android & Windows 7

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 14:28 Uhr

nach dem Update schlägt jeder Download im Repository-Browser fehl!
  • 0

#15 hamstiglue

hamstiglue

    Nag-e-Tier

  • Super Moderator
  • 4.784 Beiträge
  • LocationGießen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7
  • Modifikationen:Stage-Repo, Intel 80GB SSD

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 14:36 Uhr

Hast Du das jeweilige Repository aktiviert?
  • 0
there's no place like ::1

#16 Winux

Winux

    Foren-Gottheit

  • Super Moderator
  • 3.697 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:Aktuell: Win10TP, vorher Extlinux-Tripleboot: Seadot OS, Android, Wetab OS

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 15:12 Uhr

wieso eigentlich kernel 3.1? bei mir steht da 2.6.41.1

  • 0

Sed quis custodiet ipsos custodes?


#17 AMIGAFAN

AMIGAFAN

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 370 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7
  • Modifikationen:Intel SSD 80GB

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 15:15 Uhr

Wie muss das Repository aktiviert werden.
Über eine Aktivierung hab ich nie etwas gelesen.
  • 0

#18 hamstiglue

hamstiglue

    Nag-e-Tier

  • Super Moderator
  • 4.784 Beiträge
  • LocationGießen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7
  • Modifikationen:Stage-Repo, Intel 80GB SSD

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 15:17 Uhr

wieso eigentlich kernel 3.1? bei mir steht da 2.6.41.1

2.6.40 + x = 3.x

Demnach hätten wir aktuell 3.1.1


Wie muss das Repository aktiviert werden.
Über eine Aktivierung hab ich nie etwas gelesen.

Einfach auf den .repo-Eintrag klicken.
  • 0
there's no place like ::1

#19 AMIGAFAN

AMIGAFAN

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 370 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7
  • Modifikationen:Intel SSD 80GB

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 15:18 Uhr

Ab Kernel 2.6.40 gleich 3.0 und 2.6.41 gleich 3.1
  • 0

#20 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 27 Oktober 2011 - 15:27 Uhr

Ist ja nur Marketing-Blahblah. :)
3.1 klingt besser wie 2.6.41. Genauso wie Java 7 besser klingt wie Java 1.7, was es eigentlich ist.
  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800





Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0