Zum Inhalt wechseln


Foto

Update 2.4


  • Please log in to reply
217 Antworten in diesem Thema

#201 Guest_Thcok_*

Guest_Thcok_*
  • Guests

Geschrieben 10 November 2011 - 10:25 Uhr

Hallo

nun, seid dem Update geht mit Brasero auch kein Dvd brennen mehr....er lädt die quelldatei und beim wechseln der dvd ,stürtzt brasero ab.....Kopfschüttel...dauert nicht mehr lang und ich hole mir nen I pad 2 mit Multikabel und chmeiss das Tab aufn schrott

Macht devinitiv immer weniger spaß,keine ahnung nach welschen kreterien die updates verbessert wurden,performence ist ja da,aber genauso viele nachteile seid dem update


Mod: verschoben, hat nichts mit Stage zu tun! // hamstiglue
  • 0

#202 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 10 November 2011 - 13:23 Uhr

Ein neuer Kernel kann immer neue Überraschungen mit sich bringen. Wahrscheinlich muss der Brasero-Entwickler hier noch tätig werden, um sein Programm für die 3.x Kernels fit zu machen. 42 trifft da nur insofern die Schuld, dass sie Brasero im Market anbieten.

Aber die Überraschung des Tages für mich war, dass das iPad 2 DVDs brennen kann. :o
  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#203 AndreHilger1

AndreHilger1

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 255 Beiträge
  • LocationBoxberg/Eifel
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Windows 8

Geschrieben 11 November 2011 - 06:56 Uhr

Hat noch jemand das Problem, dass seit dem Update in GIMP die Tastatur nicht funktioniert?

Sie lässt sich zwar öffnen aber Eingaben sind keine möglich......jetzt muss ich meine Widgets am PC basteln....
  • 1

#204 eisenwol

eisenwol

    Fleckendackel

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.555 Beiträge
  • LocationWendelstein bei Nürnberg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Lucid-GE-133 BIOS, Dockingstation, Stage-Repository

Geschrieben 11 November 2011 - 07:04 Uhr

Nein, ich kann noch normal schreiben in Gimp
  • 0
WeTab 3G neues BIOS - Android 4.04 ARM Emu
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - 2GB RAM - für den Sohnemann
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - ursprünglich ein WIFI, aber 2 GB RAM - 80 GB Intel SSD, Chrystal HD Chip, 3G Modul & GPS nachgerüstet

Eingefügtes Bild
Alle Rechtschreibfehler sind volle Absicht, zusammen ergeben sie eine unterschwellige Botschaft mit der ich versuche die Weltherrschaft an mich zu reißen

#205 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 11 November 2011 - 07:13 Uhr

Das Problem mit GIMP gibt es schon länger. Hast du GIMP von der Pinnwand gestartet? Oder aus der Shell oder Thunar/Nautilus heraus?
  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#206 withoutname

withoutname

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 41 Beiträge
  • LocationRaum Karlsruhe
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS

Geschrieben 11 November 2011 - 07:23 Uhr

Hallo,
ich muss mal ne Lanze für das Update brechen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Update, die Bedienung ist flüssiger und das Tab ist sehr gut nutzbar.
Ich habe seit des Updates keine WLAN-Probleme mehr (davor musste ich häufig den Rooter neu starten).
Die Tastatur (Matchbox) macht nach wie vor alles korrekt.
Eine Frage hätte ich allerdings:
Wie schreibe ich ein Skript, das meine Modifikationen (Uhr und Batterie rechts oben, Matchboxtastatur, ...) nach einem Update wieder herstellt?
Ich komme aus der Windows-Welt (bin Integrationstester und C# Entwickler), das Skript traue ich mir schon zu, ich kenne lediglich die Möglichkeiten nicht. Vergl. unter Windows gibt es den ScriptingHost, gibt es hier was Ähnliches?
Danke für euere Hilfe.

Grüße
Martin
  • 0

#207 Winux

Winux

    Foren-Gottheit

  • Super Moderator
  • 3.697 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:Aktuell: Win10TP, vorher Extlinux-Tripleboot: Seadot OS, Android, Wetab OS

Geschrieben 11 November 2011 - 07:35 Uhr

Na grundsätzlich kannst Du alles, was Du über die Konsole durchführst auch in ein Shell-Script packen und dann ausführen.
  • 0

Sed quis custodiet ipsos custodes?


#208 withoutname

withoutname

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 41 Beiträge
  • LocationRaum Karlsruhe
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS

Geschrieben 11 November 2011 - 07:41 Uhr

wie führt man das Skript dann aus?
Das ist dann eine .sh Datei, oder?

Danke für die schnelle Antwort
  • 0

#209 otti

otti

    Neuling ;-)

  • Moderator
  • 3.428 Beiträge
  • LocationNiederrhein
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7

Geschrieben 11 November 2011 - 08:04 Uhr

.sh ist schon mal gut. zum aufrufen kannst du es als widget auf die pinnwand legen. wenn du dir den platz sparen möchtest, kannst du's auch in der rootshell aufrufen - entweder mit pfadangabe oder (wenn du im verzeichnis mit dem script bist) mittels
./scriptname.sh
. dafür muss dass script aber auch als ausführbar gekennzeichnet sein. das kannst du z.b. mittels thunar in den eigenschaften der datei einstellen oder aber mittels
chmod +x pfad/scriptname.sh
an der rootshell erledigen.
ein script sollte mit der angabe der zu verwendenden shell beginnen (da hast du unter linux mehrere von, vergleichbar zu cmd u. command). dies ist dann wichtig, wenn du befehle einer bestimmten shell verwendest, die es in einer anderen (insbesondere deiner standard-shell) nicht gibt. also könnte die erste zeile eines scripts ein
#!/bin/bash
sein (um das script durch die "bourme-again shell" ausführen zu lassen).

@winux: so zufrieden?

edit: winuxs wunsch erfüllt
ps: wenn ich im vollwertigen editor auf "beitragsvorschau anzeigen" klicke, zerlegt es mir die umlaute im eingabebereich.
  • 0

#210 Winux

Winux

    Foren-Gottheit

  • Super Moderator
  • 3.697 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:Aktuell: Win10TP, vorher Extlinux-Tripleboot: Seadot OS, Android, Wetab OS

Geschrieben 11 November 2011 - 10:09 Uhr

@otti: Wenn Du jetzt noch Konsolen-Befehle/Ausgaben als [ code ] markierst um sie besser lesbar zu machen und ... :D :wink:
  • 0

Sed quis custodiet ipsos custodes?


#211 doc..jo

doc..jo

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 982 Beiträge
  • LocationHamm
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS & YaWOS
  • Modifikationen:Lucid-BIOS / Touch-Firmware 1.006h / SSD OCZ Nocti 60 GB

Geschrieben 11 November 2011 - 10:19 Uhr

Hat noch jemand das Problem, dass seit dem Update in GIMP die Tastatur nicht funktioniert?

Sie lässt sich zwar öffnen aber Eingaben sind keine möglich......jetzt muss ich meine Widgets am PC basteln....

Nein, ich kann noch normal schreiben in Gimp *

Literatur: * eisenwol

(Gutenberg hatte seine Freude - als er den Buchdruck erfand)
:) FJ
  • 0
Wissen - ist Macht
Nichtwissen - macht ohnmächtig

#212 Guest_Thcok_*

Guest_Thcok_*
  • Guests

Geschrieben 11 November 2011 - 11:37 Uhr

geht kann normal schreiben
mfg
olaf
  • 0

#213 AndreHilger1

AndreHilger1

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 255 Beiträge
  • LocationBoxberg/Eifel
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Windows 8

Geschrieben 11 November 2011 - 18:35 Uhr

Ich habe GIMP nochmal neu installiert und jetzt läuft es wieder.
  • 0

#214 MacoGaCo

MacoGaCo

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 17 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS

Geschrieben 14 November 2011 - 20:48 Uhr

wann kommt der neu update??? Ich werde nexten monat android laden ...? Update der android auch so wie jetz?
  • 0

#215 Winux

Winux

    Foren-Gottheit

  • Super Moderator
  • 3.697 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:Aktuell: Win10TP, vorher Extlinux-Tripleboot: Seadot OS, Android, Wetab OS

Geschrieben 14 November 2011 - 21:11 Uhr

welches neu Update?
  • 0

Sed quis custodiet ipsos custodes?


#216 Guest_Thcok_*

Guest_Thcok_*
  • Guests

Geschrieben 15 November 2011 - 09:16 Uhr

Moin

also Minitube leuft bei mir überhaupt nicht mehr,Program startet sobald man ein video anklickt, friert minitube ein...

Mal ne Frage: Ist es überhaupt zu verantworten das im Wetab Market Apps zum Downloaden bereitgestellt werden , Die überhaupt nicht Funktionieren?

Ich stelle mir das so vor,ich kaufe ein neues Auto und bekomm vom Händler gesagt, bitte nicht Bremsen,die funktionieren noch nicht richtig...

Schon klar das 42 die apps nicht selber Programmiert,ist aber doch nen unding ,meiner meinung.

mfg
olaf
  • 0

#217 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 15 November 2011 - 10:05 Uhr

Das ist glaub ich auch der Grund, warum MiniTube bis heute nicht im Market aufgetaucht ist.
Aber Zattoo ist auch so ein Kandidat, der im Market steht und seit Monaten nur noch abstürzt. Dann lieber raus aus dem Market damit, wenn man es nicht zum Laufen bekommt.
  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#218 Manfred01

Manfred01

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 124 Beiträge
  • Location---
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS

Geschrieben 15 November 2011 - 12:11 Uhr

Hab am Freitag betreffend Minitube von Tiitoo Support folgende Info bekommen:

Vielen Dank für Ihre Mail.
Es dürfte an der verwendeten Phonon Version liegen, welche im WeTab verwendet wird.
Derzeit arbeiten wir daran.

Viele Grüße,
Ihr WeTab Support
  • 1




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0