Zum Inhalt wechseln


Foto

Android 3.2.2 Komplett-RC2-Image


  • Please log in to reply
747 Antworten in diesem Thema

#1 halver

halver

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 261 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Android 3.2, 32GB Class10 SD

Geschrieben 25 November 2011 - 00:03 Uhr

Android 3.2.2 RC2

Es sind 2 Versionen.Die Erste ist ein Android Install-ISO-Image, es wird normal von einem USB-Stick installiert.
Die Zweite ist ein kompletes Android zum übertragen in eine Windows Partition. Es wird nicht installiert.


WETAB ohne --> s. Pos.1 (Install)
WETAB MIT WINDOWS --> s. Pos.2 oder Pos.1
 
17728601.png


1.Neu! Android-3.2.2.ISO Install Image. (18.01.2012)

In zusammenarbeit mit xserxes (Danke! :) ) hier die nächste Version von Wetab Install-Image.
Änderungen hier lesen:http://www.wetab-com...post__p__249592

- Multitouch
- keine Fake-SD erforderlich, die echte SD gemountet
- Sound und Videos funzen
- Bildgalerie und Musikplayer funktionieren (SD-Inhalte werden erkannt)
- Hintergründe und Live-Hintergründe laufen
- Youtube App funktioniert
- Internetradio (Streaming)
- Wlan ok.
- die Einstellung für die Bildschirmhelligkeit funktioniert ( Danke an xyzzy!)
- GPS
- Kamera (Fotos und Videos)
- Lagesensor (Autorotation)
- Standby (1x-Standby, 2x-Off)
- Kopfhörer-Ausgang funktioniert

Download android-x86-3.2-RC2-v2wetab.iso:
Link: http://www.imagenetz...2wetab.iso.html

oder Mirorr im Post # 555 (danke holybabel)

Installation:

Der erste Punkt kann übersprungen werden, falls Plop oder Exo-Bios installiert sind.

1. Den Tool "Write Magic Bytes to USB" von hier: http://www.pherzog.n...tes-to-USB.ashx dowloaden und ausführen.
2. Unnetbootin von hier http://unetbootin.sourceforge.net/ downloaden und starten.
3. Unter Diskimage den Pfad zu Iso auswählen , Unter Drive den USB-Stick auswählen und ok drücken.

screensho.png

4. Stick in den Wetab und vom USB booten.
5. USB-Keyboard anschliessen
6. FakeSD nicht erstellen , nur wenns jemand braucht..

Beim Erststart nach der Installation und nach dem Wilkommen-Screen etwa 1-2 Min. warten.
Dann Plus-Zeichen (rechte Ecke oben) --> Wallpaper --> WallpaperWizard starten und beenden.
(Damit Hintergrunde funktionieren)
Dann Apps/AudioManager starten, rechte Ecke oben Optionen, und Häkchen bei Status Bar Shortcut rein.


Der Installer übernimmt Windows automatisch in das Boot-Menü, ignoriert aber das WetabOS.
Dieser Eintrag muss im menu.lst eingefügt werden:




title Wetab Os

root (hd0,0)

kernel /vmlinuz-2.6.41.1-66672.1.19-wetab root=/dev/sda3 ro quiet console=tty12

Hier noch eine Anleitung für Anfänger von mr_cg (Danke) : http://www.wetab-com...post__p__250083
-------------------------------------------------------------------------------

2. Android mit Windows Dualboot

Update 26.01.2012 -->

Ich habe mal ein aktuelles Komplett-RC2-Image zusammengestellt.
Die ursprüngliche Idee ist vom djrebell (Integration in Windows Partition).
Es braucht nicht installiert werden.

Entpacken, auf SSD oder USB-Stick kopieren und dann mit einem Bootmanager einbinden.
Es sollte die NTFS-Formatierung beibehalten werden. Kein ext2,3 oder 4. Auf Fat32 läuft es ohne WLAN.
Mann kann damit auch den vorhandenen Android erneuern, einfach den Inhalt des "Android"-Ordners löschen und mit dem aus dem Download ersetzen.
Wenn Android schon läuft , als erstes, unter Einstellungen, immer ein Konto bei Google erstellen.
Diverse Schönheitsfehler behoben.

- Multitouch
- R/W System
- keine Fake-SD erforderlich, die echte SD gemountet
- Sound und Videos funzen
- Bildgalerie und Musikplayer funktionieren (SD-Inhalte werden erkannt)
- Hintergründe und Live-Hintergründe laufen
- Wlan ok.
- die Einstellung für die Bildschirmhelligkeit funktioniert ( Danke an xyzzy!)
- GPS
- Kamera (Fotos und Videos)
- Lagesensor (Autorotation)
- Standby (1x-Standby, 2x-Off)

foto045.png

android3home.png

2525.png

Download
Version A32rc2f (Ice cubes) von 26.01.2012.
Link: http://www.imagenetz...32rc2f.zip.html


und noch Grub-Ordner dazu:
http://www.imagenetz...0/grub.zip.html

Mit 7zip oder Winrar entpacken.

Die Anleitung setzt voraus das Windows7 auf dem Wetab installiert wurde.

Einbinden unter Windows:

1. Die beiden Ordner (Android und Grub) in root des C: Laufwerks kopieren (oder eigene Partition (NTFS!) )
2. EasyBCD downloaden, installieren und starten.

59957285.png

3. "Add New Entry" -> NeoGrub -> Install drücken
4. "Edit Boot Menu" auswählen und den Eintrag "Neo Grub Bootloader" in Android umbenennen
Speichern und schließen
5. Die menu.lst aus dem Grub-Download nach C:NST kopieren

Wenn ihr den Android auf einer eigenen Partition neben Windows betreiben wollt, muss noch als Punkt

6. Im menu.lst den Eintrag "root (hd0,1)" entsprechend anpassen.



3. Android auf dem USB-Stick:

Stick mit dem Android-Image von Pos.2.
Nur um den Stick zu erstellen wird ein Windows7-PC benötigt.

1. Stick mit NTFS formatieren
2. EasyBCD starten,
BCD Deployment -> unter Partition den Stick auswählen--> Install BCD
und dann die Frage (English) mit ja beantworten und als nächstes
AddNewEntry -> NeoGrub -> Install
3. Die beiden Downloads entpacken (Android und Grub) und die Ordner auf den Stick kopieren,
menu.lst im Grub Ordner öffnen und die Zeile
root (hd0,1) in root (hd2,0) ändern
4. Die menu.lst aus dem Grub Ordner in den NST Ordner einfügen

Danach sieht der Inhalt so aus:


60833815.png


In den Wetab , z.B. im Plop "USB" auswählen. Oder "bootgriff".

Was ist ein "Bootgriff"? Eine Möglichkeit vom USB zu booten, immer, unabhängig vom Betriebsystem oder Bios-Version.
Zwei Methoden:
- Das Wetab sauber runterfahren/ausschalten. Powertaste kurz zum Starten des Wetabs drücken, dann Powertaste und Sensortaste gemeinsam für 1-2 Sekunden drücken.
- Mann muss im laufendem Betrieb die Power-Taste drücken und halten bis der Wetab ausgeht. Dann losslassen, die Sensortaste mi dem Finger zudecken und den Wetab wieder einschalten. Zugedeckt halten solange der Tab bootet.

Wie mann unter WetabOS den Plop-Bootmanager installiert -->http://www.wetab-wik..._/_Windows_7)
Unter Windows --> http://www.wetab-com...post__p__219684



--------------------------------------------------------------------------

Was unter Android 3.2.2 auf dem WETAB nicht funktioniert:

- 3G
- Bluetooth
- Mikrofon


xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx




gruss
  • 17
---->- Android 3.2.2 Image -<---- hier

---->- Android 4 ICS Image -<---- hier

---->- Android 4 + ARM Emu

#2 lol3k

lol3k

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 23 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 25 November 2011 - 09:22 Uhr

WIe binde ich das dann jetzt genau ein?
  • 0

#3 tml

tml

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 41 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android & Windows 7

Geschrieben 25 November 2011 - 10:03 Uhr

Sieht ja richtig gut aus. Hört sich langsam so an, als könnte man Android 3.2 als "produktiv" System nutzen. Was geht noch nicht? Was ist mit der Tastensperre und dem WakeUp-Bug?
  • 0

#4 KUD

KUD

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 206 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 25 November 2011 - 12:42 Uhr

Super.
Nur Eines.
Wie konfiguriere ich EasyBCD, wenn man schon den NEO-Grub und das WETA-OS eingebunden hat?Noch einmal einbinden geht nicht.
  • 0

#5 steckbecken

steckbecken

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 333 Beiträge
  • LocationAustria
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:2GB

Geschrieben 25 November 2011 - 13:21 Uhr

Könntest du noch kurz erläutern, welche Mods genau du durchgeführt hast? Hintergründe hab ich nämlich noch nicht zum laufen gebracht. Also LiveWallpaper schon, aber Bilder werden bei mir noch zu groß dargestellt.
  • 0

#6 Kelteseth

Kelteseth

    Mr. Klickie Buntie

  • Seadot Developer
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.607 Beiträge
  • LocationFriedrichshafen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Seadot
  • Modifikationen://Enigma

Geschrieben 25 November 2011 - 13:45 Uhr

Wieso kommt bei mir ne Trojaner Meldung wenn das Bild geladen wird?
  • 0

Userbar.png

Jolla Phone ++;


#7 halver

halver

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 261 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Android 3.2, 32GB Class10 SD

Geschrieben 25 November 2011 - 14:08 Uhr

Hast Avast? Falschmeldung. Kaspersky und Avira sind ruhig.


Edit:

Ich wechsle trotzdem den Hoster.
  • 0
---->- Android 3.2.2 Image -<---- hier

---->- Android 4 ICS Image -<---- hier

---->- Android 4 + ARM Emu

#8 kabauterman

kabauterman

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 47 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab Wifi 16GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7

Geschrieben 25 November 2011 - 14:24 Uhr

Spitze!

aber mal nen alternativer Mirror wäre toll, hier spinnt sowohl die Link-Page als auch der Hoster rum :)

kannst du bitte mal den klarlink zum download posten?
  • 0

#9 Kelteseth

Kelteseth

    Mr. Klickie Buntie

  • Seadot Developer
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.607 Beiträge
  • LocationFriedrichshafen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Seadot
  • Modifikationen://Enigma

Geschrieben 25 November 2011 - 15:06 Uhr

Hast Avast? Falschmeldung. Kaspersky und Avira sind ruhig.


Edit:

Ich wechsle trotzdem den Hoster.

Jop hab Avast^^
  • 0

Userbar.png

Jolla Phone ++;


#10 Breadcrumb

Breadcrumb

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 37 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7

Geschrieben 25 November 2011 - 15:10 Uhr

Eine Frage ich entpacke die Zips und kopiere diese nach C:/Windows/System?
Bekomme immer einen Fehler 15 ....
  • 0

#11 cacano

cacano

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 7 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 7

Geschrieben 25 November 2011 - 15:20 Uhr

Nur auf C:\
  • 0

#12 halver

halver

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 261 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Android 3.2, 32GB Class10 SD

Geschrieben 25 November 2011 - 15:20 Uhr

Root - heisst direkt aufs Laufwerk, nicht in Windows rein. Daneben.
  • 0
---->- Android 3.2.2 Image -<---- hier

---->- Android 4 ICS Image -<---- hier

---->- Android 4 + ARM Emu

#13 Breadcrumb

Breadcrumb

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 37 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7

Geschrieben 25 November 2011 - 15:28 Uhr

Vielen Dank hat alles funktioniert =)
  • 0

#14 Breadcrumb

Breadcrumb

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 37 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7

Geschrieben 25 November 2011 - 15:40 Uhr

Das Wlan verbindet sich bei mir nicht es scant, ruft die ip ab , verbindet sich und bricht wieder ab... muss ich da was einstellen?
  • 0

#15 otti

otti

    Neuling ;-)

  • Moderator
  • 3.428 Beiträge
  • LocationNiederrhein
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7

Geschrieben 25 November 2011 - 16:05 Uhr

früher half mal das folgende (von corvus):
- warten bis android gestartet ist,
- usb-tastatur anschließen und mit Alt+F1 an die console wechseln
- dort
chmod 777 /system/etc/dhcpcd/*
eingeben und mit eingabe-taste/enter ausführen
  • 0

#16 zenotornado

zenotornado

    Haudegen

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 68 Beiträge
  • LocationWuppertal
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Lucid-GE-133, Touchfirmware 1.006h

Geschrieben 25 November 2011 - 17:25 Uhr

Wie sueht es denn mit UMTS aus. das hat noch nue gefunzt
  • 0

#17 catman55

catman55

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 143 Beiträge
  • LocationKöthen / Sachsen-Anhalt
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Android & Windows 7

Geschrieben 25 November 2011 - 19:17 Uhr

also ich muß erstmal ein großes Lob an halver loswerden! Der Startbildschirm sieht schon mal super aus und jetzt funzt auch das Wlan, was mit der anderen Version nicht lief. Ich hatte einfach die Dateien des alten Android gelöscht und dann die neuen in den Android-Ordner reinkopiert, so wie es halver beschrieben hat.
Der Android-Market ist leider nicht drauf, obwohl auf dem Desktop das Symbol zu sehen ist und wenn man draufklickt steht: App nicht installiert. Warum geht das nicht?
Ich habe auf meiner SD-Karte auch Video- und Audiodateien, die ich gern abspielen möchte, aber wie, wenn die SD-Karte nicht erkannt wird? Oder wo stelle ich da was ein?
  • 0

#18 zenotornado

zenotornado

    Haudegen

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 68 Beiträge
  • LocationWuppertal
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Lucid-GE-133, Touchfirmware 1.006h

Geschrieben 25 November 2011 - 20:20 Uhr

Wie kann ich das ganze denn auf einer SD Karte installieren, welche ich über das Bootmenü des geflashten BIOS starten kann. Möchte es vorerst ungern auf die Festplatte packen
  • 0

#19 halver

halver

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 261 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Android 3.2, 32GB Class10 SD

Geschrieben 25 November 2011 - 20:52 Uhr

@catman55

Market ist irgendwie abhanden gekommen.

Hier (#398) herunterladen:

http://www.wetab-com...2/page__st__380

und mit Andro.zip (unter Apps zu finden) entpacken und installieren.
SD-Karte wird doch erkannt.
  • 0
---->- Android 3.2.2 Image -<---- hier

---->- Android 4 ICS Image -<---- hier

---->- Android 4 + ARM Emu

#20 neo120

neo120

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 198 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Android

Geschrieben 25 November 2011 - 21:01 Uhr

Auch mal ein herzliches Danke, dass jemand das Android für SSD gebastelt hat.
Habe leider auch das Problem, dass die SD Karte nicht erkannt wird. Wie findest du die ?
Leider geht auch hier das Titanium Backup Programm nicht. Keine Rootrechte, irgendeine Idee?

Und bitte kannst du mal in deinem Einführungstread dir Bilder rausmachen, weil immer mein Avast sich aufmuckt.
  • 0




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0