Zum Inhalt wechseln


Foto

Android 4.0.3/4.0.4 ICS Image/Dualboot


  • Please log in to reply
615 Antworten in diesem Thema

#21 Kelteseth

Kelteseth

    Mr. Klickie Buntie

  • Seadot Developer
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.607 Beiträge
  • LocationFriedrichshafen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Seadot
  • Modifikationen://Enigma

Geschrieben 30 Januar 2012 - 17:31 Uhr

Also ich habs grad nochmal installiert leider das gleiche Problem. Hmm hab ich auch die richtige Version geladen....?


//Android Market geht auch nicht :/
  • 0

Userbar.png

Jolla Phone ++;


#22 pumpi

pumpi

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 119 Beiträge
  • LocationMagdeburg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Windows 8

Geschrieben 30 Januar 2012 - 17:38 Uhr

Ich habs drauf, läuft auch gut, aber wieso kann ich keine Wallpaper einrichten? Wenn ich auf Set Wallpaper klicke, bleibt der Hintergrund schwarz.
  • 0

#23 steckbecken

steckbecken

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 333 Beiträge
  • LocationAustria
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:2GB

Geschrieben 30 Januar 2012 - 18:21 Uhr

Wallpaper gehen bei ICS noch nicht. Ein paar LiveWallpaper werden allerdings unterstützt (schau mal im Original Thread) und ich meine, gelesen zu haben, dass es eine Wallpaper App gibt, über die man auch WP einstellen kann. Die gehen dann auch.

EDIT: Zu den LiveWP: Such im Market mal nach "Blue Sky Live" oder so. Die WP von diesem Entwickler gehen zB. alle.
  • 0

#24 pumpi

pumpi

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 119 Beiträge
  • LocationMagdeburg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Windows 8

Geschrieben 30 Januar 2012 - 18:50 Uhr

danke :) werds testen
  • 0

#25 Dr4g0n

Dr4g0n

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 12 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android & Windows 7

Geschrieben 30 Januar 2012 - 22:22 Uhr

Ich wollt mal für die großartige Arbeit danke sagen und fragen ob man irgendwie direkt an die "entwickler" ne klein Arbeitsentschädigung geben kann ;)
Wenn ja wie..
  • 0

#26 LordLuemmel

LordLuemmel

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 179 Beiträge
  • LocationUniversitäts- und Hansestadt Greifswald
  • Ich besitze:WeTab Wifi 16GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android
  • Modifikationen:ExoPC BIOS, Windows 8 Dev Preview

Geschrieben 30 Januar 2012 - 22:48 Uhr

die projekte sind alle open-source :wink: ich denke dass die anerkennung der community (weltweit) aufwandentschädigung genug ist für die menschen die da mit leib und seele dabei sind =)
  • 0
Brecht dem Staat die Gräten, alle Macht den Räten!!!

Eine Welt wo alle gleich sind kann nicht da existieren, wo das Kapital die Gleichheit bestimmt...

#27 Serial

Serial

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 316 Beiträge
  • LocationTaunusstein
  • Ich besitze:WeTab Wifi 16GB
  • Betriebssystem:-
  • Modifikationen:Win 8, Broadcom Crystel HD, 2GB RAM

Geschrieben 30 Januar 2012 - 22:54 Uhr

Auch von mir noch mal ein DANKE!!! Super Geil, auch wenn noch nicht alles funktioniert.
  • 0

#28 yvonne1964

yvonne1964

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 5 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Android

Geschrieben 30 Januar 2012 - 23:17 Uhr

funktioniert perfect,aber der apps gehen nicht,er komst eines weisses bild.
  • 0

#29 patzefatze

patzefatze

    Haudegen

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 59 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab Wifi 16GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS

Geschrieben 30 Januar 2012 - 23:28 Uhr

Von mir auch ein Dickes DANKE an alle die fleißig daran Arbeiten, dass Wetab mit Android auszustatten.
Ich glaube auch das es bald geschafft ist das alles klappt...


Cheers
  • 0
In God We Trust: All Other pay Cash Jesse James

#30 LordLuemmel

LordLuemmel

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 179 Beiträge
  • LocationUniversitäts- und Hansestadt Greifswald
  • Ich besitze:WeTab Wifi 16GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android
  • Modifikationen:ExoPC BIOS, Windows 8 Dev Preview

Geschrieben 30 Januar 2012 - 23:31 Uhr

funktioniert perfect,aber der apps gehen nicht,er komst eines weisses bild.


Gehe zu "Einstellungen" -> "Entwickleroptionen" -> "GPU Rendering erzwingen" Häkchen setzen....

Go to "Settings" -> "Developer options" -> enable "Force GPU rendering"
  • 0
Brecht dem Staat die Gräten, alle Macht den Räten!!!

Eine Welt wo alle gleich sind kann nicht da existieren, wo das Kapital die Gleichheit bestimmt...

#31 Tabaluga

Tabaluga

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 19 Beiträge
  • LocationErlangen
  • Ich besitze:WeTab Wifi 16GB
  • Betriebssystem:WeTab OS

Geschrieben 30 Januar 2012 - 23:47 Uhr

Habe mir das ISO auch mal auf einen Stick gezogen. Ich kann (mit angeschl. USB-Tastatur) zwar nicht installieren, aber es startet eine Live-Version.
RESPEKT! Sieht schonmal gut aus.
Das mit der Installation wird evtl. mal klappen, falls bei mir das verpfuschte Recovery-Update evtl. mal wieder ein funktionierendes wetab-OS hinbekommt.
  • 0

#32 steckbecken

steckbecken

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 333 Beiträge
  • LocationAustria
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:2GB

Geschrieben 31 Januar 2012 - 00:38 Uhr

Ich wollt mal für die großartige Arbeit danke sagen und fragen ob man irgendwie direkt an die "entwickler" ne klein Arbeitsentschädigung geben kann ;)
Wenn ja wie..


Also, wenn du Spenden willst, dann denen: http://www.android-x86.org/
Da gibts einen Link zu "Donate".
  • 0

#33 das.sams

das.sams

    Haudegen

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 51 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:-
  • Modifikationen:2GB mit Win8

Geschrieben 31 Januar 2012 - 06:08 Uhr

könntest du wie bei Thema Andorid 3.... auch eine Negativ Liste im Themen Start machen was nicht funktioniert dann muss man sich nicht alle antworten durchlesen und hat schnell einen Überblick

was ist mit BT geht es jetzt wenn 3g an ist ??
  • 0

#34 consoli

consoli

    Haudegen

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 81 Beiträge
  • LocationNRW
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android & Windows 7

Geschrieben 31 Januar 2012 - 08:22 Uhr

was bedeutet " start ppp" um das 3G zu aktivieren.....

wo und wie kann ich das ausführen ?
  • 0

#35 johnny0815

johnny0815

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Android & Windows 7

Geschrieben 31 Januar 2012 - 09:10 Uhr

was bedeutet " start ppp" um das 3G zu aktivieren.....

wo und wie kann ich das ausführen ?


Das würde mich auch mal interessieren. Und wie bekomme ich die gprs-connect-chat -Datei so geöffnet dass ich sie auch ändern kann??
  • 0

#36 steckbecken

steckbecken

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 333 Beiträge
  • LocationAustria
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:2GB

Geschrieben 31 Januar 2012 - 10:42 Uhr

@all mit 3G-Problem:

Das ganze ist noch sehr rudimentär. Wenn man nicht weiß, wie man es macht, dann sollte man es auch sein lassen. Corvus wird sein Image dahingehend noch verbessern, wie man auf seinem Blog nachlesen kann.
  • 0

#37 johnny0815

johnny0815

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Android & Windows 7

Geschrieben 31 Januar 2012 - 11:00 Uhr

Wenn man nicht weiß, wie man es macht, dann sollte man es auch sein lassen.

Schade das du dass so siehst. Scheinbar hab ich den Sinn eines solchen Forums missverstanden. Wenn ich wüsste wie ich es mache muss, würde ich nicht fragen.
3G ist für mich nun mal die wichtigste Funktion.
  • 0

#38 Morpheus_2001

Morpheus_2001

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 241 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android & Windows 7

Geschrieben 31 Januar 2012 - 13:04 Uhr

Schade das du dass so siehst.


Nein, da hat steckbecken schon recht. Die Funktion ist noch gar nicht richtig funktional und sollte nur von erfahrenen/entwicklern genutzt werden. Warte doch einfach einmal ein paar Tage ab, neue Versionen kommen schlag auf schlag, in kürze wird G3 bestimmt funktionieren. Noch vor 2 Wochen hieß es gar "geht gar nicht".

Natürlich kannst auch du sich aktiv als Entwickler am Projekt beteiligen. Aber da sagt mir eine Frage ja, dass du da gar kein Background zu hast.
  • 0

#39 steckbecken

steckbecken

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 333 Beiträge
  • LocationAustria
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:2GB

Geschrieben 31 Januar 2012 - 14:09 Uhr

Warte doch einfach einmal ein paar Tage ab, neue Versionen kommen schlag auf schlag, in kürze wird G3 bestimmt funktionieren.


Genau das wollte ich sagen.

EDIT: Zumal es ja mit einem "start ppp" noch lange nicht getan ist. Man muss auch seine Provider-Daten in verschiedene Dateien schreiben, es sei denn, Halver hat das für alle Provider bereits erledigt. Aber das ist kaum zu verlangen.
  • 0

#40 andreasl

andreasl

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 448 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS & YaWOS
  • Modifikationen:2GB Ram, 80GB SSD

Geschrieben 31 Januar 2012 - 18:59 Uhr

Hallo

... Habe schon viele Browser durch und Skyfire versprach Hoffnung, aber dann doch nur ein weiterer Reinfall :smile:

hast du auch mal puffin browser probiert ?

so long andreas
  • 0




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0