Zum Inhalt wechseln


Foto

Android ICS 4.0.3 WeTab FINAL DEUTSCH (11.04.2012)


  • Please log in to reply
149 Antworten in diesem Thema

#1 alwa-classic

alwa-classic

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 38 Beiträge
  • LocationStuttgart
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:Neues Bios, Touchfirmware 1006f, OCZ Nocti SSD 120GB, Intel Advanced-N 6230 5GHz WLAN

Geschrieben 11 April 2012 - 20:20 Uhr

Android ICS 4.0.3 WeTab FINAL DEUTSCH (11.04.2012):

Android ICS 4.0.3 Deutsch WeTab Final Image vom 11.04.2012.


Nach dem Boot vom USB Stick, kann ausgewählt werden, ob das Image Live von USB Stick gestartet werden soll, oder installiert werden soll.
Sensortaste kurz drücken für wechseln, lang drücken um zum bestädigen.


Download: Netload.in, Share-Online.biz, Depositfiles.com


Image kann ganz einfach mit UltraISO auf einen frisch formatierten (FAT 32) USB Stick in Windows 7 mit den folgenden Einstellungen geschoben werden:

Einstellungen UltraISO (ggf. mit Administrationsrechte ausführen):

Eingefügtes Bild

WeTab mit ExoPC Bios kann direkt von dem USB Stick booten.

Es sind somit keine weiteren komplizierten Schritte oder ähnliches notwendig. UltraISO liegt mit bei.


Wünsche viel spaß beim Testen.


.
  • 1

#2 fams

fams

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 3 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab Wifi 16GB
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 11 April 2012 - 21:02 Uhr

Toll,toll,toll!!!

Einziges Problem: Wenn ich einen Kopfhörer einstecke, wird der Lautsprecher ausgeschaltet, aus dem Kopfhörer kommt aber kein Ton (unter WeTabOS funktioniert's).
(installiert auf 16 GB SDCard)
  • 0

#3 LordLuemmel

LordLuemmel

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 179 Beiträge
  • LocationUniversitäts- und Hansestadt Greifswald
  • Ich besitze:WeTab Wifi 16GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android
  • Modifikationen:ExoPC BIOS, Windows 8 Dev Preview

Geschrieben 11 April 2012 - 22:08 Uhr

Toll,toll,toll!!!

Einziges Problem: Wenn ich einen Kopfhörer einstecke, wird der Lautsprecher ausgeschaltet, aus dem Kopfhörer kommt aber kein Ton (unter WeTabOS funktioniert's).
(installiert auf 16 GB SDCard)


Das Problem hatte ich auch mal, bei mir kam nur gaaaaaaanz minimal Musik raus... Bei mir lags am Equalizer... Hatte den Tip damals von xyzzy bekommen...

Gruß Philipp
  • 0
Brecht dem Staat die Gräten, alle Macht den Räten!!!

Eine Welt wo alle gleich sind kann nicht da existieren, wo das Kapital die Gleichheit bestimmt...

#4 1st1

1st1

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 945 Beiträge
  • LocationRhein-Main
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:ExoPC-Bios, 2GB, SSD 120GB, Win8Pro, Android X86, kein WeTab-OS

Geschrieben 11 April 2012 - 23:20 Uhr

Gibts wieder eine ZIP-Version?
  • 0
1ST1

It's not a bug, it's a feature. [Jack Tramiel, Atari Corp.]

#5 OldDad

OldDad

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 2 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS

Geschrieben 11 April 2012 - 23:57 Uhr

Der 1. Part ist gelöscht oder Down

mfg
  • 0

#6 Dr4g0n

Dr4g0n

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 12 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android & Windows 7

Geschrieben 12 April 2012 - 00:21 Uhr

Ich hab mal nen Mirror gemacht.. keine Wartezeit.... nur 1 Part =)

AndroidICS_for_Wetab_CorvusMod_finalRelease.iso
  • 1

#7 tom95

tom95

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 46 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android & Windows 7
  • Modifikationen:EXO-PC Bios

Geschrieben 12 April 2012 - 08:47 Uhr

Wo kann ich die Einstellungen ändern?
Sorry aber ich bin absoluter neuling.
MFG
  • 0
Wenn ihr noch nicht bei Dropbox angemeldet seit, meldet euch bitte über diesen Link : http://db.tt/aZtNMAb an. (Dann bekomme ich extra speicher.)

#8 Elektrojaner2

Elektrojaner2

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 3 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7

Geschrieben 12 April 2012 - 09:15 Uhr

also das image läuft perfekt vielen dank für die bemühungen ... nur wie kann ich 3g aktivieren?? is das in dem build überhaupt möglich??

ich benutz netzclub und versuch mich im o2 netz anzumelden aber ohne erfolg ...
  • 0

#9 zenotornado

zenotornado

    Haudegen

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 68 Beiträge
  • LocationWuppertal
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Lucid-GE-133, Touchfirmware 1.006h

Geschrieben 12 April 2012 - 09:26 Uhr

Hallo,

Ich möchte mich der Frage mit dem 3G anschließen. Wenn auch das noch funktioniert, dann installiere ich Android fest.

Gleichzeitig sagt er bei vielen Programmen "Leider wurde ... beendet"
  • 0

#10 KUD

KUD

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 206 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 12 April 2012 - 10:01 Uhr

Sehr schöne Arbeit. Kompliment und Danke.
Wenn nur nicht der fauchende Lüfter wäre...
  • 0

#11 Hannemann

Hannemann

    Haudegen

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 85 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab Wifi 16GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Android
  • Modifikationen:Bios und 80GB SSD + Huawei + Broadcom

Geschrieben 12 April 2012 - 13:23 Uhr

Der fauchende Lüfter liegt IMO an den 50% Auslastung des Prozessors.

Das tritt bei mir auf, wenn ich keine SIM Karte eingelegt habe. Dann kann man über den Terminal Emulator den ril-daemon stoppen, da er eh nicht gebraucht wird

su
stop ril-daemon

Die Prozessorlast sinkt dann sofort gegen 0%

Meine O2 Karte geht übrigens auch nicht.

Ist der neue Launcher irgendeine Pflichtveranstaltung oder braucht man den eigentlich nicht? Die Original Oberfläche finde ich besser.
  • 0

#12 zenotornado

zenotornado

    Haudegen

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 68 Beiträge
  • LocationWuppertal
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Lucid-GE-133, Touchfirmware 1.006h

Geschrieben 12 April 2012 - 14:15 Uhr

Kann Androide eigentlich mit den kompletten 32GB SSD bzw 2 GB RAM arbeiten oder verschenke ich Ressourcen
  • 0

#13 tom95

tom95

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 46 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android & Windows 7
  • Modifikationen:EXO-PC Bios

Geschrieben 12 April 2012 - 15:02 Uhr

Hallo,
ich blicks irgendwie nicht :cry:
ich schaff es nicht von deriso vom usb stick zu booten. Könnte vielleichtmaljemandne genauere Anleitung verfassen?
Wo kann ich die Einstellungenändern?
Mfg Tom
  • 0
Wenn ihr noch nicht bei Dropbox angemeldet seit, meldet euch bitte über diesen Link : http://db.tt/aZtNMAb an. (Dann bekomme ich extra speicher.)

#14 eisenwol

eisenwol

    Fleckendackel

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.555 Beiträge
  • LocationWendelstein bei Nürnberg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Lucid-GE-133 BIOS, Dockingstation, Stage-Repository

Geschrieben 12 April 2012 - 15:06 Uhr

Hast Du an die Magic Bytes gedacht ? und den Bootgriff ?
  • 0
WeTab 3G neues BIOS - Android 4.04 ARM Emu
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - 2GB RAM - für den Sohnemann
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - ursprünglich ein WIFI, aber 2 GB RAM - 80 GB Intel SSD, Chrystal HD Chip, 3G Modul & GPS nachgerüstet

Eingefügtes Bild
Alle Rechtschreibfehler sind volle Absicht, zusammen ergeben sie eine unterschwellige Botschaft mit der ich versuche die Weltherrschaft an mich zu reißen

#15 tom95

tom95

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 46 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android & Windows 7
  • Modifikationen:EXO-PC Bios

Geschrieben 12 April 2012 - 15:18 Uhr

Ich hab das WeTab glaube ich mit exopc bios gekauft. Wie kannich das prüfen? Ich habe ja schon Win7 installiert.
Edit: BIOS Version: Lucid-GE-133
SW Version 2.4.1/2.6.42.4

Bearbeitet von tom95, 12 April 2012 - 15:25 Uhr.

  • 0
Wenn ihr noch nicht bei Dropbox angemeldet seit, meldet euch bitte über diesen Link : http://db.tt/aZtNMAb an. (Dann bekomme ich extra speicher.)

#16 eisenwol

eisenwol

    Fleckendackel

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.555 Beiträge
  • LocationWendelstein bei Nürnberg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Lucid-GE-133 BIOS, Dockingstation, Stage-Repository

Geschrieben 12 April 2012 - 16:00 Uhr

Das ist das neue

Dann musst Du nur nach dem Einschalten, wenn das Logo erscheint auf BBS tippen, und Deinen Bootstick danach auswählen, dann sollte es funktionieren
  • 0
WeTab 3G neues BIOS - Android 4.04 ARM Emu
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - 2GB RAM - für den Sohnemann
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - ursprünglich ein WIFI, aber 2 GB RAM - 80 GB Intel SSD, Chrystal HD Chip, 3G Modul & GPS nachgerüstet

Eingefügtes Bild
Alle Rechtschreibfehler sind volle Absicht, zusammen ergeben sie eine unterschwellige Botschaft mit der ich versuche die Weltherrschaft an mich zu reißen

#17 phisky

phisky

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 35 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:-
  • Modifikationen:Windows 8 Pro

Geschrieben 12 April 2012 - 17:42 Uhr

Kann Androide eigentlich mit den kompletten 32GB SSD bzw 2 GB RAM arbeiten oder verschenke ich Ressourcen


Du verschenkst insofern Ressourcen, als dass du zwar die 32GB für Programme nutzen kannst, aber nicht für Daten. Die müssen auf einer SD-Karte sein.

Gruß,
Philipp
  • 0

#18 zenotornado

zenotornado

    Haudegen

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 68 Beiträge
  • LocationWuppertal
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Lucid-GE-133, Touchfirmware 1.006h

Geschrieben 12 April 2012 - 18:08 Uhr

na ok, und wie ist es mit dem RAM... die SD erkennt er aber? Hatte da was von Fake SD gelesen...

nun ist nur noch interessant wie ich 3g zum laufen kriege, dann wirds unstalliert
  • 0

#19 KUD

KUD

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 206 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 12 April 2012 - 18:09 Uhr

Der fauchende Lüfter liegt IMO an den 50% Auslastung des Prozessors.

Das tritt bei mir auf, wenn ich keine SIM Karte eingelegt habe. Dann kann man über den Terminal Emulator den ril-daemon stoppen, da er eh nicht gebraucht wird

su
stop ril-daemon

Die Prozessorlast sinkt dann sofort gegen 0%

Meine O2 Karte geht übrigens auch nicht.

Ist der neue Launcher irgendeine Pflichtveranstaltung oder braucht man den eigentlich nicht? Die Original Oberfläche finde ich besser.


Na das ist doch mal ne klare Ansage. Danke.
Und ist es nicht machbar diesen "RIL" dauerhaft zu deaktivieren?

Gruss
Kai-Uwe
  • 0

#20 tom95

tom95

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 46 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android & Windows 7
  • Modifikationen:EXO-PC Bios

Geschrieben 12 April 2012 - 18:17 Uhr

Bei mir kommt beim bootne: "Datenträger entfernen
Neustart: Taste drücken"
Was heißt das? Was soll ich machen?
MFG
  • 0
Wenn ihr noch nicht bei Dropbox angemeldet seit, meldet euch bitte über diesen Link : http://db.tt/aZtNMAb an. (Dann bekomme ich extra speicher.)




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0