Zum Inhalt wechseln


Foto

Android 4.0.4 mit ARM Emulator ISO Image - Proof of Concept


  • Please log in to reply
89 Antworten in diesem Thema

#41 neo120

neo120

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 198 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Android

Geschrieben 18 Juli 2012 - 08:23 Uhr

Tegav ist ja glaub ich für Atom Prozzi. Bei mir ist ein Pentium drin. Meinst du des ging trotzdem ?
  • 0

#42 1st1

1st1

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 945 Beiträge
  • LocationRhein-Main
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:ExoPC-Bios, 2GB, SSD 120GB, Win8Pro, Android X86, kein WeTab-OS

Geschrieben 18 Juli 2012 - 09:47 Uhr

Ein Pentium? Ich habe gestern mal nach deinem Tablet gegooglet und fand da Core-Prozessoren. Aber das sollte keine Rolle spielen, wichtig ist, dass dein Prozessor SSE beherrscht. Ich bin vor allem gespannt, ob WLAN und Touchpanel erkannt werden.
  • 0
1ST1

It's not a bug, it's a feature. [Jack Tramiel, Atari Corp.]

#43 neo120

neo120

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 198 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Android

Geschrieben 18 Juli 2012 - 10:21 Uhr

Hab mein Teil verwechselt ist ein ST5032 - Pentium M ULV 753, 1200 MHz. Das Tegav2 Image geht schon mal nicht.
  • 0

#44 1st1

1st1

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 945 Beiträge
  • LocationRhein-Main
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:ExoPC-Bios, 2GB, SSD 120GB, Win8Pro, Android X86, kein WeTab-OS

Geschrieben 18 Juli 2012 - 19:47 Uhr

Ja, dann schau mal bei Stefan Seidel vorbei, der hat ein Image für das IBM Thinkpad X41, das ist ein Tablet-Convertivble mit Pentium III Prozessor, das sollte auch bei dir booten. Ob aber die restliche Hardware unterstützt wird, weiß ich nicht. Du kannst aber Kontakt mit ihm aufnehmen, er ist auch in der Mailingliste von androidx86.org aktiv.

http://stefanseidel....6-progress.html
  • 0
1ST1

It's not a bug, it's a feature. [Jack Tramiel, Atari Corp.]

#45 neo120

neo120

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 198 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Android

Geschrieben 18 Juli 2012 - 21:21 Uhr

Cool, danke dir, ich werde berichten.

P.S. Ich glaub, dass ich bald alle Images durch habe, aber mit keinem einen Erfolg. Android will einfach nicht starten. Schade !!
  • 0

#46 1st1

1st1

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 945 Beiträge
  • LocationRhein-Main
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:ExoPC-Bios, 2GB, SSD 120GB, Win8Pro, Android X86, kein WeTab-OS

Geschrieben 19 Juli 2012 - 21:53 Uhr

Und schau mal hier, das scheint ein spezielles Image für das Fujitsu-Tablet zu sein, in AndroidX86 hat zufällig auch jemand danach gefragt: http://stylistic.doubtech.com/
  • 0
1ST1

It's not a bug, it's a feature. [Jack Tramiel, Atari Corp.]

#47 neo120

neo120

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 198 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Android

Geschrieben 20 Juli 2012 - 10:25 Uhr

Joo, das war ich. Danke dir.
  • 0

#48 Kgb

Kgb

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 24 Beiträge

Geschrieben 27 Juli 2012 - 19:13 Uhr


Corvus hat in seinem Blog geschrieben, daß das aktuelle tegav2 Image wohl noch die beste Unterstützung bietet. Ihr findet es hier: http://www.tabletsx86.org/

Wer's probiert, kann ja mal seine Erfahrungen damit posten....


Ich habe es jetzt mal probiert und auf einen USB-Stick installiert, weil ich da eventuell die ARM-Emulation einbinden wollte. Aber das ROM hat noch ein paar Probleme.

- WLAN geht
- Bluetooth geht
- Sound - auch Kopfhörer geht (keine Ahnung, was bei Corvus da schief gelaufen ist)
- Kamera geht

aber was nicht geht ...
- Autorotation klappt nicht
- 3G-Verbindung habe ich nicht zum Laufen gebracht (SIM wird erkannt und PIN abgefragt - das war es dann)
- Mikro scheint nicht aufzuzeichnen (nur Störgeräusche drauf)

Nicht getestet habe ich GPS und Energiesparmodus.
  • 0

#49 Maestro2k5

Maestro2k5

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 6 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Android

Geschrieben 09 August 2012 - 17:55 Uhr

Bei mir laufen keinerlei Hintegrundbilder, die Galerie geht nicht und habe kein Zugriff auf die interne Speicherkarte. Nungut habe das Tab erst seit 4 Tagen und wird auch nciht für mich sein habe mich nur mit Android Smartphones beschäftigt und das Tab auch nur Gebraucht mit der Firmware hier erhalten.

Was der jeinge der das Tab bekommt nutzen würde:

- youtube
- ab und zu nen divx film schauen
- kleiner spiele kein gta oder so
- GMAIL
  • 0

#50 1st1

1st1

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 945 Beiträge
  • LocationRhein-Main
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:ExoPC-Bios, 2GB, SSD 120GB, Win8Pro, Android X86, kein WeTab-OS

Geschrieben 09 August 2012 - 19:44 Uhr

Wenn du das WeTab mit Android rein nur benutzen willst, hast du dir eher das falsche Tablet gekauft. Da wäre ein serienmäßig mit Android ausgestattetes ARM-Tablet die bessere Wahl gewesen.
  • 0
1ST1

It's not a bug, it's a feature. [Jack Tramiel, Atari Corp.]

#51 Maestro2k5

Maestro2k5

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 6 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Android

Geschrieben 09 August 2012 - 20:13 Uhr

Ich habe es durch nen Tausch erhalten, selbst will ich es auch nicht nutzen habe 2 reine Android Tabs. Wie gesagt ist nicht für mich. Und ja es soll nen reines Android laufen wurde mir auhc gesagt das es geht.
  • 0

#52 Morpheus_2001

Morpheus_2001

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 241 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android & Windows 7

Geschrieben 20 August 2012 - 09:48 Uhr

Man, hier hat sich ja ewig nichts mehr bei der Version getan, Gibt es bald etwas neues?

Ich habe das 4.0.4 mit ARM nun installiert, ab und zu muss man ja ran :-) ... aber ich bekomme kein Hintergrundbild installiert. ich hatte die Hoffnung, wenn ich nach drei Monaten mal wieder rein schaue, dass schon alles fertig wäre :-)
  • 0

#53 Morpheus_2001

Morpheus_2001

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 241 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android & Windows 7

Geschrieben 25 August 2012 - 13:11 Uhr

Was n hier los? Schicht im Schacht? Ende im Gelände? Aus die Maus? Vorbei das Ei? Klappe zu, Affe tot? Fertig aus, MickyMouse? Ende aus Nikolaus?

Ist das WeTab-Androidprojekt gestorben, hier ist ja gar nichts mehr los! Ich weiß, Win8 auf dem WeTab bietet alles was man braucht und es läuft gut, aber ich hatte noch auf einen End-Androiden gehofft. Das letzte Image ist etwas wackelig, Hintergrundbilder bekomme ich gar nicht hin, nichts halbes und nichts ganzes eben.
  • 0

#54 neo120

neo120

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 198 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Android

Geschrieben 25 August 2012 - 18:31 Uhr

http://www.wetab-com...__fromsearch__1

Probier halt mal das neue aus und berichte.
  • 0

#55 Morpheus_2001

Morpheus_2001

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 241 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android & Windows 7

Geschrieben 25 August 2012 - 20:17 Uhr

Ne, lieber nicht :-)
  • 0

#56 eisenwol

eisenwol

    Fleckendackel

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.555 Beiträge
  • LocationWendelstein bei Nürnberg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Lucid-GE-133 BIOS, Dockingstation, Stage-Repository

Geschrieben 25 August 2012 - 20:56 Uhr

Hat noch jemand Kontakt zum Android X86 Team ? Wie groß sind die Chancen daß dieses neue Image auf dem WeTab läuft ?
  • 0
WeTab 3G neues BIOS - Android 4.04 ARM Emu
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - 2GB RAM - für den Sohnemann
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - ursprünglich ein WIFI, aber 2 GB RAM - 80 GB Intel SSD, Chrystal HD Chip, 3G Modul & GPS nachgerüstet

Eingefügtes Bild
Alle Rechtschreibfehler sind volle Absicht, zusammen ergeben sie eine unterschwellige Botschaft mit der ich versuche die Weltherrschaft an mich zu reißen

#57 acousticnorbert

acousticnorbert

    Haudegen

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 75 Beiträge

Geschrieben 26 August 2012 - 11:46 Uhr

Sagt mal, USB-mount (automatisch für Sicks und Disks) soll das eigemtlich gehen, oder ist das nicht vorgesehen? Wär schon sinnvoll bei zwei freien USB-Ports. (Acers Iconia a5... und a7... können das).

Wisst Ihr was darüber für unser Tabbi?
  • 0

#58 kahlb

kahlb

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 5 Beiträge

Geschrieben 26 August 2012 - 14:23 Uhr

Hoffe ich bin hier im richtigen Thread für die Frage,
ich bin mit dem Build insgesamt sehr zufrieden, allerdings nervt dass GPS nicht funktioniert. Mein Tab hat sich mit GPS schon immer schwergetan, auch mit BingMaps unter Meego brauchte es sehr lang bis zum Fix. Nun aber kommt garkeiner mehr (45min mit der App GPS Status im Garten liegen gelassen - nichts.). GPS ist im System natürlich aktiviert. Muss da noch eine Systemdatei ersetzt werden? Ich dachte das sei bei diesem Build schon geschehen. Wäre schön wenns das mal wieder täte... Android ohne GPS ist irgendwie beschnitten...
  • 0

#59 fasisigiman

fasisigiman

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 6 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab Wifi 16GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android

Geschrieben 26 August 2012 - 21:59 Uhr

Sagt mal, USB-mount (automatisch für Sicks und Disks) soll das eigemtlich gehen, oder ist das nicht vorgesehen? Wär schon sinnvoll bei zwei freien USB-Ports. (Acers Iconia a5... und a7... können das).

Wisst Ihr was darüber für unser Tabbi?


Ich habe es geschafft meine Usb sticks zu mounten in dem ich die app stickmount von chainfire installiert habe
  • 0

#60 prober

prober

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 36 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS

Geschrieben 05 September 2012 - 12:46 Uhr

Ich schaffe es regelmäßig, indem ich den Stick einfach einstecke und einen kurzen Moment warte *scnr*
  • 0




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0