Zum Inhalt wechseln


Foto

[Android 4.0.4+ARM-Emu] Fragen zu Apps zum Iso von prober


  • Please log in to reply
23 Antworten in diesem Thema

#1 grunitab

grunitab

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 13 Beiträge
  • LocationBedburg-Hau, Niederrhein
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:win8 im dualboot + Android 4 ;->

Geschrieben 23 Juni 2012 - 22:44 Uhr

Mod: Bitte in diesem Thread nur Fragen zu einzelnen Apps des im Titel angegebenen Isos. Dieser und der folgende Beitrag wurden aus dem Ursprungs-Thread (http://www.wetab-com...oof-of-concept/) herausgelöst // otti

Hallo Gemeinde,

Ist schon erstaunlich was auf dem Tabi geht. Wann laueft denn endlich mal Skype, nicht nur die Chat-beta?

Beste Grüsse, Gruni
  • 0

#2 otti

otti

    Neuling ;-)

  • Moderator
  • 3.429 Beiträge
  • LocationNiederrhein
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7

Geschrieben 24 Juni 2012 - 22:34 Uhr

[...]
da fehlt irgendeine Lib, ich krieg aber nicht raus, welche, von daher, vorerst nicht Eingefügtes Bild


  • 0

#3 steckbecken

steckbecken

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 333 Beiträge
  • LocationAustria
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:2GB

Geschrieben 25 Juni 2012 - 11:09 Uhr

Ich hab jetzt eine Weile WIn8 only auf dem Tab und dank Prober hat mich nun doch wieder die Experimentierlust gepackt. Doch eine Frage vorab: Wie sieht es mit Spielen aus? Sachen wie Angry Birds und Fruit Ninja sollten kein Problem darstellen, aber was ist mit grafikaufwendigeren Sachen? Gta 3, Shadowgun usw. Wo liegt die Grenze?

Schon jemand probiert?
  • 0

#4 worstcase

worstcase

    Entdecker

  • Grafiker
  • PIPPIPPIPPIP
  • 239 Beiträge
  • LocationOberhausen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Android
  • Modifikationen:EXO BIOS

Geschrieben 25 Juni 2012 - 12:07 Uhr

Moin,
Angry Birds Space knabbert jetzt schon gefühlt and der Leistungsobergrenze des Wetabs.
Ich habe gestern versucht ein 3D spiel zu installieren aber der play store gibt da nicht wirklich was her (wird nix angezeigt/aufgelistet
Die 3D games die auf meinem Galaxy S2 laufen tun es allesammt NICHT auf dem Wetab.

Jezt muss ich mich aber auch mal bei den Leuten bedanken die es möglich machen das Android endlich ordentlich auf dem Wetab läuft.
Ich hatte das Wetab schon aufgegeben aber als ich letzte Woche mal wieder hier vorbeigeschaut habe war ich doch wieder neugierig und habe Android einfach mal installiert...Wouw es läuft.

DANKE!

Fast alle Apps die ich benötige laufen.
Ich kann mein Denon 1912 AVR und meine Coolstream prima damit steuern. Ist zwar noch nicht das Gelbe vom Ei aber et funzt.

Und wenn der ARM Emu optiemiert wird habe ich die Hoffnung das der rest der apps auch noch funktioniert

Da Android mich intressiert und es die Apps nicht gibt die ich mir wünsche, habe ich mich jetzt sogar entschlossen programieren zu lernen .
Die Eclipse Entwicklungsumgebug habe ich mir gestern abend schon aufgesetzt.... so schwer kann das doch nicht sein :)


Gruß
worstcase
  • 0
Murphys Law:
"Wenn etwas auf verschiedene Arten schiefgehen kann, dann geht es immer auf die Art schief, die am meisten Schaden verursacht."

http://www.strandhuscher.de

#5 prober

prober

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 36 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS

Geschrieben 25 Juni 2012 - 14:00 Uhr

Und wenn der ARM Emu optiemiert wird habe ich die Hoffnung das der rest der apps auch noch funktioniert


Bedenke aber bitte, daß die ARM Libs von einem Phone extrahiert worden sind, da es die Sourcen nicht offiziell gibt. Wird da irgendwas upgedated oder verändert und niemand posted die neuen Libs (kramt die also wieder von nem Phone runter) wird das nix mit der Optimierung, jedenfalls für uns... Mir ist's egal, weil das Teil jetzt schon mit den Libs das macht, was ich will und der große Zocker war ich noch nie... Angry Birds und ein gutes Mahjongg reichen ;-)
  • 0

#6 halver

halver

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 261 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Android 3.2, 32GB Class10 SD

Geschrieben 26 Juni 2012 - 10:25 Uhr

Ich habe mal das Antutu-Benchmark laufen lassen.
Die Tablets mit Tegra 2 Chipsatz erreichen so zwischen 4000 und 5000 Punkte.
Acer Iconia A500 - 4720 P.
Asus Transformer - 5000 P.
Motorola Xoom - 4491 P.
Samsung Galaxy Tab 10.1N - 4972 P.
Sony Tablet S - 4723 P.

Wetab - 5299 Punkte!

Gar nicht so schlecht...

gruss
  • 0
---->- Android 3.2.2 Image -<---- hier

---->- Android 4 ICS Image -<---- hier

---->- Android 4 + ARM Emu

#7 doc..jo

doc..jo

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 982 Beiträge
  • LocationHamm
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS & YaWOS
  • Modifikationen:Lucid-BIOS / Touch-Firmware 1.006h / SSD OCZ Nocti 60 GB

Geschrieben 26 Juni 2012 - 18:13 Uhr

Da kann man mal wieder sehen, wie gut unser Tabbi ist - 5890 (registrierte) User können doch nicht irren!
  • 0
Wissen - ist Macht
Nichtwissen - macht ohnmächtig

#8 steckbecken

steckbecken

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 333 Beiträge
  • LocationAustria
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:2GB

Geschrieben 26 Juni 2012 - 20:34 Uhr

Wetab - 5299 Punkte!

Gar nicht so schlecht...

gruss


Einziges Problem, dass die theoretischen Werte eines Benchmarktests kaum was taugen.
  • 0

#9 halver

halver

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 261 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Android 3.2, 32GB Class10 SD

Geschrieben 27 Juni 2012 - 09:28 Uhr

Das stimmt auch.
Anderseits wird dieser Benchmark bei allen Android-Tests immer mit reingenommen.
  • 0
---->- Android 3.2.2 Image -<---- hier

---->- Android 4 ICS Image -<---- hier

---->- Android 4 + ARM Emu

#10 holybabel

holybabel

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 150 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:-
  • Modifikationen:Windows 8

Geschrieben 29 Juni 2012 - 10:08 Uhr

Hi Leute,

ich hab das Image bei mir installiert und es läuft ganz gut. Manchmal etwas hakelig, aber trotzdem gut. Das einzige was bei mir nicht geht sind die Hintergründe. Gibt es da nen Trick? Selbst mit WallpaperWizzardri klappt es nicht.

Gruß HolyBabel

P.S.: @ prober: Geniale Arbeit :smile:

Mod: Verschoben aus "http://www.wetab-community.com/index.php?/topic/19132-android-404-mit-arm-emulator-iso-image-proof-of-concept" // otti
  • 0

#11 halver

halver

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 261 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Android 3.2, 32GB Class10 SD

Geschrieben 29 Juni 2012 - 11:57 Uhr

Versuche mal diese Version:

http://www.imagenetz...ardmod.apk.html

damit funzt es bei mir (nicht updaten lassen!)

gruss
  • 0
---->- Android 3.2.2 Image -<---- hier

---->- Android 4 ICS Image -<---- hier

---->- Android 4 + ARM Emu

#12 prober

prober

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 36 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS

Geschrieben 29 Juni 2012 - 12:22 Uhr

P.S.: @ prober: Geniale Arbeit :smile:


Danke für die Blumen, aber ich hab's nur packetiert. Den Streß mit der ARM Unterstützung und Anpassung ans WeTab hatten viel, viel fittere Leute, als ich!
  • 0

#13 1st1

1st1

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 945 Beiträge
  • LocationRhein-Main
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:ExoPC-Bios, 2GB, SSD 120GB, Win8Pro, Android X86, kein WeTab-OS

Geschrieben 29 Juni 2012 - 14:51 Uhr

Sobald mein Win 7 wieder auf der neuen 120er SSD läuft, probiere ich das ISO auch mal aus, ich habe mir extra 10 GB unpartitioniert gelassen.

Frage, da ich bisher nur die ZIP-Version verwendet habe: Ist nun das Data-Verzeichnis einfach nur ein Verzeichnis, oder ist das wieder ein Image mit rund 2 GB Größe? Wenn Image, wie kann man das ändern?
  • 0
1ST1

It's not a bug, it's a feature. [Jack Tramiel, Atari Corp.]

#14 prober

prober

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 36 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS

Geschrieben 29 Juni 2012 - 15:23 Uhr

/data - Verzeichnis ist ein richtiger Ordner. Du kannst Dir auch eine Partition machen und bspw. "DATA=sdaX" hinten an die kernel Parameter hängen, dann liegt der Datenkram auf einer eigenen Partition. Oder Du löscht die vold.fstab und nutzt eine echte SD Karte. Du hast die Wahl, rote oder blaue Pille ;-)
  • 0

#15 Thomas123

Thomas123

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 35 Beiträge
  • LocationRhein-Main
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Android

Geschrieben 08 Juli 2012 - 21:23 Uhr

Hallo,

Eine Frage zu dieser 4.0.4 Version. Funktioniert denn da der Audio-Ausgang?

Viele Grüße
Thomas
  • 0

#16 Vauxdvihl

Vauxdvihl

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 30 Beiträge
  • Ich besitze:Noch kein WeTab
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 03 August 2012 - 06:18 Uhr

Hallo,

welchen Video Player verwendet Ihr?
Ich habe den MOBO Player drauf, aber der zickt rum.
Bei starten wird immer nach Codecs gefragt, welche aber laut "Google Market" schon längst installiert sind.

Kann mir bitte jemand einen Tipp geben?
Danke
Gruß
Vaux
  • 0

#17 neo120

neo120

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 198 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Android

Geschrieben 03 August 2012 - 10:31 Uhr

Da gibt es einen speziellen x86 Mobo Player. Mal googeln
  • 0

#18 Royalblue

Royalblue

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 1 Beiträge
  • LocationAachen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:2GB RAM / Win7 (-Spracherkennung)

Geschrieben 06 August 2012 - 10:26 Uhr

Huhu zusammen, schön das das nu auch funktioniert. Aber ein paar Fragen hab ich auch noch:

a) Ist das bei euch auch so, das ab und an manche Apps hängen, so dass das "Beeenden / Warten" Fenster kommt. Wenn man auf warten drückt, läufts kurz drauf (1-2 Sekunden) weiter.

B) ist beim kompilieren im Kernel die funktion verbaut worden, dass ich samba shares mit cifsmanager mounten kann? und wenn ja warum bekomm ichs nicht hin.

c) Jedesmal beim aufwachen aus dem Standby muss ich die PIN eingeben. Netz oder überhaupt GSM Funktionen sind angeblich nicht verfügbar (O2) ist das ein bekannter bug? (hatte meine ich im Forum was gesehen dazu)

d) Kann ich Bluetooth Maus und Tastatur benutzen? Hatte mal meine BT Maus gepaired aber kam kein Mauszeiger.

Aber davon abgesehen:

!!! Super Arbeit, Danke. Endlich!
  • 0

#19 malSehn

malSehn

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 8 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:-
  • Modifikationen:Windows 8 Pro & Android Dualboot

Geschrieben 08 Dezember 2012 - 23:08 Uhr

wie bekomme ich opengl zum laufen? z.b. das spiel hill climb racer startet nicht mit dem hinweis dass meine device opengl es 2.0 nicht supportet... bin bei sowas absoluter noob, geb ich ja zu, sorry dafür schonmal :|

Mod: Verschoben aus http://www.wetab-community.com/index.php?/topic/19149-android-404-arm-emu-zip-version-dualboot/ // otti
  • 0

#20 yasa

yasa

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 2 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Android

Geschrieben 11 Dezember 2012 - 21:57 Uhr

Hallo,

hat jemand schon Skype zum laufen bekommen?

Gruss, yasa
  • 0




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0