Zum Inhalt wechseln


Foto

Android 4.0.4 + ARM-Emu -> Zip Version / Dualboot


  • Please log in to reply
12 Antworten in diesem Thema

#1 halver

halver

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 261 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Android 3.2, 32GB Class10 SD

Geschrieben 25 Juni 2012 - 21:46 Uhr

Hier noch die Zip Version vom A404-arm-Experimental_V2.iso von prober.

Es ist ein kompletes Android zum übertragen in eine Windows Partition. Es wird nicht installiert.
Entpacken, auf die Festplatte kopieren und dann mit einem Bootmanager einbinden.
Es sollte die NTFS-Formatierung beibehalten werden.
Genaue Anleitung gibts hier: http://www.wetab-com...-imagedualboot/ , Punkt 2b.

Download:

http://www.imagenetz...v2-arm.zip.html



- Android ICS 4.0.4
- einige Anpassungen gem. Github rbraken/wetab-ICS-device-tree
- Google Apps von goo.om
- ARM emulator libs und Anpassungen
- Autorotation ok.


Es entspricht genau dem ISO von prober (danke!) . Ich habe nur die nicht funzende Apps entfernt und Wallpaper-App gegen eine richtig funktionierende Version ersetzt.

- nicht funktionierende Apps entfernt
- Hintergrunde
- AudioManager



gruss
  • 0
---->- Android 3.2.2 Image -<---- hier

---->- Android 4 ICS Image -<---- hier

---->- Android 4 + ARM Emu

#2 hb88xx

hb88xx

    Haudegen

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 83 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:Win 8 auf ssd ,mit Lollipop 502 auf SD

Geschrieben 26 Juni 2012 - 20:26 Uhr

gefällt mir, lauft gut
  • 0

#3 Tomi

Tomi

    Haudegen

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 88 Beiträge
  • LocationEsslingen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10

Geschrieben 26 Juni 2012 - 21:09 Uhr

hallo,

kann es sein das der link nicht mehr geht ?!?!
  • 0

#4 amjzho

amjzho

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 15 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS

Geschrieben 27 Juni 2012 - 00:05 Uhr

Hi, could you please re-upload it, the file not found!
Diese Datei existiert nicht mehr!
  • 0

#5 halver

halver

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 261 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Android 3.2, 32GB Class10 SD

Geschrieben 27 Juni 2012 - 09:29 Uhr

Wieder online.
  • 0
---->- Android 3.2.2 Image -<---- hier

---->- Android 4 ICS Image -<---- hier

---->- Android 4 + ARM Emu

#6 1st1

1st1

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 945 Beiträge
  • LocationRhein-Main
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:ExoPC-Bios, 2GB, SSD 120GB, Win8Pro, Android X86, kein WeTab-OS

Geschrieben 01 Juli 2012 - 20:54 Uhr

Ich habe erst mal meineZIP-Installation mal auf die ARM-Version aktualisiert, d.h. alles ersetzt außer die data.img. Jetzt habe ich ein Problem. Das System hat keinen Google-Account mehr und ich kann in den Einstellungen auch keinen einrichten, es gibt dafür keine Einstellungsmöglichkeit. Somit funktioniert GMAIL und der Google Play Market nicht. Wie kann das repariert werden?
  • 0
1ST1

It's not a bug, it's a feature. [Jack Tramiel, Atari Corp.]

#7 1st1

1st1

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 945 Beiträge
  • LocationRhein-Main
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:ExoPC-Bios, 2GB, SSD 120GB, Win8Pro, Android X86, kein WeTab-OS

Geschrieben 03 Juli 2012 - 21:40 Uhr

Ich habe mal mein data.img umbenannt und das data.img aus dem Zip verwendet. Nun kann ich mich wieder mit meinem gmail-account anmelden. Gibt es eine Möglicheit, das alte Data.img zu reparieren, mit allen meinen Apps drin?
  • 0
1ST1

It's not a bug, it's a feature. [Jack Tramiel, Atari Corp.]

#8 prober

prober

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 36 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS

Geschrieben 04 Juli 2012 - 12:39 Uhr

Keine Ahnung wie das mit der ZIP läuft, aber wenn Du ein Linux System hast, könntest Du die data.img mounten und wenigstens die Apps rauskopieren, evtl. mit den Daten der Apps...
  • 0

#9 1st1

1st1

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 945 Beiträge
  • LocationRhein-Main
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:ExoPC-Bios, 2GB, SSD 120GB, Win8Pro, Android X86, kein WeTab-OS

Geschrieben 04 Juli 2012 - 14:40 Uhr

Ich habe im Play-Store nachgesehen, das zeigt mir zumindestens die Apps an, die darüber installiert wurden. Die habe ich jetzt einfach wieder installiert. Bei den anderen Sachen muss ich halt mal schauen. Man braucht ja außerdem nicht wirklich jede App die man mal installiert hat (gut wenn sie dann nichts gekostet hat!) Und manuell installierte Sachen ziehe ich manuell nach, also, geht schon. :)
  • 0
1ST1

It's not a bug, it's a feature. [Jack Tramiel, Atari Corp.]

#10 anduz

anduz

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 1 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7

Geschrieben 20 Juli 2012 - 21:39 Uhr

Läuft gut, aber leider gibts WhatsApp Messenger nicht mehr im Play Store.
Und Skype läuft nicht, sollte das mit dem ARM-Emu nicht laufen?

Ansonsten: ein riesen Dankeschön, super Arbeit und weiter so! :-)
  • 0

#11 tomaten

tomaten

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 325 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Windows 8 RP

Geschrieben 17 August 2012 - 07:42 Uhr

Hallo. Hat schon jemand einen funktionierenden Videoplayer fuer diese Version gefunden?
  • 0

#12 debb1046

debb1046

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 373 Beiträge

Geschrieben 17 August 2012 - 08:32 Uhr

Hallo. Hat schon jemand einen funktionierenden Videoplayer fuer diese Version gefunden?


Mobo x86
  • 0

#13 sardinien

sardinien

    Haudegen

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 62 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android & Windows 7
  • Modifikationen:Wetab Bios

Geschrieben 08 Dezember 2012 - 15:37 Uhr

Hallo,
habe schon einige Rooter versucht mit diversen Einstellungen. Hängt nach den Meldungen im WETAB wohl mit dem beziehen der IP Adressse des Routers zusammen. Gibt es hierzu einen Tipp. Bin Android Neuling.
  • 0




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0