Zum Inhalt wechseln


Foto

Neues Seadot USB-Image 30. August 2012

c.os seadot

  • Please log in to reply
105 Antworten in diesem Thema

#21 Eifelhesse

Eifelhesse

    Kreidekritzler und Rotstiftschwinger

  • Wiki Team
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.546 Beiträge
  • LocationBerndorf / Eifel
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Dockingstation - Dank ans Team ;-) Stage-Repository

Geschrieben 31 August 2012 - 21:36 Uhr

ok, ist ja jetzt Switcher, wo vorher Tastaturbutton - das Wischen habe ich -ganz intuitiv- versucht, ging aber nicht -- muss ich an einer bestimmten Stelle ansetzen?

Bearbeitet von Eifelhesse, 31 August 2012 - 21:37 Uhr.

  • 0

Root-Shell - es gibt ja den Recovery-Stick! * AVerTV Digi Volar EX * Compiz-Fusion * SmartGuyBook-Stand
***
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil...
***
Nichts von dem, was RvN schreibt ist ernst zu nehmen, das kann von jedem Mod oder Admin inklusive otti bestätigt werden.
Warnung vor dem Mann mit der Mütze und dem Bart.


#22 race13

race13

    Power User

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.151 Beiträge
  • LocationRavensburg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:Windows8.1.1, CiaraVibe BIOS, Kingston 60GB SSD

Geschrieben 31 August 2012 - 21:36 Uhr

Kann man den reinwisch Punkt der Tastatur zentrieren?
  • 0

Mfg
Sebastian

Wieviel USB-Sticks braucht ein Wetabbler?
1. PartedMagic / Knoppix;
2. Betriebssystem
3. und einen für das Sonstige (Bios, Daten, Treiber, ...)


#23 Eifelhesse

Eifelhesse

    Kreidekritzler und Rotstiftschwinger

  • Wiki Team
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.546 Beiträge
  • LocationBerndorf / Eifel
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Dockingstation - Dank ans Team ;-) Stage-Repository

Geschrieben 31 August 2012 - 21:40 Uhr

Kann man den re


??? :blink: :blink: ???


ääh

kontra


:mrgreen: :mrgreen:
  • 0

Root-Shell - es gibt ja den Recovery-Stick! * AVerTV Digi Volar EX * Compiz-Fusion * SmartGuyBook-Stand
***
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil...
***
Nichts von dem, was RvN schreibt ist ernst zu nehmen, das kann von jedem Mod oder Admin inklusive otti bestätigt werden.
Warnung vor dem Mann mit der Mütze und dem Bart.


#24 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 31 August 2012 - 21:41 Uhr

Ich versteh nur Bahnhof bei euch beiden... :/
  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#25 Eifelhesse

Eifelhesse

    Kreidekritzler und Rotstiftschwinger

  • Wiki Team
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.546 Beiträge
  • LocationBerndorf / Eifel
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Dockingstation - Dank ans Team ;-) Stage-Repository

Geschrieben 31 August 2012 - 21:44 Uhr

NULL ---Schneider angesagt


muhaha... sorry für die Blödelei-- der Berliner löscht das bestimmt wieder raus :wub:

nochmal:
gibt es fürs Rauswischen/-schieben der Tastatur einen speziellen Punkt, den man erwischen muss?!
  • 0

Root-Shell - es gibt ja den Recovery-Stick! * AVerTV Digi Volar EX * Compiz-Fusion * SmartGuyBook-Stand
***
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil...
***
Nichts von dem, was RvN schreibt ist ernst zu nehmen, das kann von jedem Mod oder Admin inklusive otti bestätigt werden.
Warnung vor dem Mann mit der Mütze und dem Bart.


#26 race13

race13

    Power User

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.151 Beiträge
  • LocationRavensburg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:Windows8.1.1, CiaraVibe BIOS, Kingston 60GB SSD

Geschrieben 31 August 2012 - 21:46 Uhr

Ich kann die Tastatur nur an der Stelle reinwischen wo der Pfeil hinzeigt. Schön fände ich wenn es auf Höhe der Webcam auch geht.
  • 0

Mfg
Sebastian

Wieviel USB-Sticks braucht ein Wetabbler?
1. PartedMagic / Knoppix;
2. Betriebssystem
3. und einen für das Sonstige (Bios, Daten, Treiber, ...)


#27 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 31 August 2012 - 21:48 Uhr

Ich kann die Tastatur nur an der Stelle reinwischen wo der Pfeil hinzeigt. Schön fände ich wenn es auf Höhe der Webcam auch geht.


Du meinst von oben rein? Ansonsten kann man die Tastatur auf der vollen Breite unten reinwischen.
  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#28 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 01 September 2012 - 08:25 Uhr

Es macht auch wenig Sinn sie von oben reinzuwischen. Oben sollte lieber eine weitere Funktion hinterlegt sein. Oder ein Appspezifisches Event ausgelöst werden, wie es bei Windows 8 der Fall ist.
  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#29 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 01 September 2012 - 08:34 Uhr

Wobei, wer die Cool Bananas Tasche hat, wird mit lauter Wischgesten nicht so glücklich sein...
Von oben wischen wollte ich mal als App-Schließen umsetzen. Da das auch über den Task-Switcher geht, ist das keine essentielle Wischgeste und Taschenbesitzer können auch ohne gut leben.
  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#30 Knoblerone

Knoblerone

    Brotloser Künstler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.458 Beiträge
  • LocationHamburg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:w10tp :)

Geschrieben 01 September 2012 - 08:46 Uhr

Das Reinwischen von oben assoziiert man ja normalerweise mit dem Erscheinen einer Nachrichtenleiste, also Emailbenachrichtigungen, SMS, FB, G+, Termine etc...

Das ist momentan aber wirklich nicht so wichtig. ;)

Grüße
  • 0
Problem erkennen | Lösung finden | Bier trinken gehen...

#31 Knoblerone

Knoblerone

    Brotloser Künstler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.458 Beiträge
  • LocationHamburg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:w10tp :)

Geschrieben 01 September 2012 - 08:53 Uhr

Andere Frage: Gibt es schon so etwas wie Standby?

Grüße
  • 0
Problem erkennen | Lösung finden | Bier trinken gehen...

#32 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 01 September 2012 - 08:58 Uhr

Andere Frage: Gibt es schon so etwas wie Standby?

Grüße


Ja, und es funktioniert großartig! :D
Anstatt "shutdown -h now" in die /etc/acpi/actions/power.sh die Zeile
/bin/systemctl suspend
reinschreiben.
Nur zum Ausschalten müsste man dann im Terminal
systemctl poweroff
eingeben. Im nächsten Image wird das wohl irgendwo in die GUI eingebaut, und der Powerknopf macht Standby.
  • 2

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#33 Knoblerone

Knoblerone

    Brotloser Künstler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.458 Beiträge
  • LocationHamburg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:w10tp :)

Geschrieben 01 September 2012 - 09:02 Uhr

Stark! :-)

Grüße
  • 0
Problem erkennen | Lösung finden | Bier trinken gehen...

#34 acousticnorbert

acousticnorbert

    Haudegen

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 75 Beiträge

Geschrieben 01 September 2012 - 09:30 Uhr

Wie es scheint, unterstützt das interne Modem im WeTab 32 GB neben Datenverbindungen tatsächlich auch normale GSM-Telefonie. Man könnte mit ofono und Seadot also aus dem WeTab theoretisch ein überdimensionales Handy bauen. :mrgreen:


Jo, das kann man, als ich Win7 drauf hatte, hab ich das auch ausprobiert, SMS, Telefon und so. Sieht nur Sch.. aus am Ohr ;-)
  • 0

#35 KUD

KUD

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 206 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 01 September 2012 - 09:54 Uhr

Tolle Arbeit.
Was mir eigentlich zum produktiven Einsatz fehlt, ist ein bedienbarer Internet-Browser.
Dieser vorinstallierte FF in 3/4tel Ansicht und Minileiste ist was für alle <30 mit guten Augen und ruhigen Fingern.
Für Ü40(50) sollte was "Großes" dabei sein.

Übrigens. Warum bleibt in 60% aller Bootvorgänge der Startvorgang nach dem "Booten von Mer" mit blinkentem Cursor stehen?
  • 0

#36 eisenwol

eisenwol

    Fleckendackel

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.555 Beiträge
  • LocationWendelstein bei Nürnberg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Lucid-GE-133 BIOS, Dockingstation, Stage-Repository

Geschrieben 01 September 2012 - 11:20 Uhr

Gib dem Browser ein anderes Theme, z.B. Aeon Big, dann sind die Buttons größer. Und mit F11 kriegst Du ihn ins Vollbild .
  • 0
WeTab 3G neues BIOS - Android 4.04 ARM Emu
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - 2GB RAM - für den Sohnemann
WeTab 3G neues BIOS - Windows 8 RP - ursprünglich ein WIFI, aber 2 GB RAM - 80 GB Intel SSD, Chrystal HD Chip, 3G Modul & GPS nachgerüstet

Eingefügtes Bild
Alle Rechtschreibfehler sind volle Absicht, zusammen ergeben sie eine unterschwellige Botschaft mit der ich versuche die Weltherrschaft an mich zu reißen

#37 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 01 September 2012 - 12:37 Uhr

Du kannst auch den Opera Mobile für MeeGo von labs.opera.com verwenden.
Zugegeben, der Firefox ist nur ein Lückenfüller, bis wir einen Browser haben.

Edit: Opera Mobile 11.5
http://dev.opera.com...ks-and-tablets/
  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#38 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 01 September 2012 - 12:41 Uhr

Übrigens. Warum bleibt in 60% aller Bootvorgänge der Startvorgang nach dem &quot;Booten von Mer&quot; mit blinkentem Cursor stehen?


Manche WeTabs machen das anscheinend ganz gerne. Mein WeTab 16 eigentlich nie, mein WeTab 32 schon hin und wieder.
Das passiert auch beim WeTab OS. Nach ca. einer Minute geht es aber ganz normal weiter.

  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#39 waschtl

waschtl

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 426 Beiträge
  • Ich besitze:-
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 01 September 2012 - 15:47 Uhr

ich hab mal ne ganz dumme Frage - wie werde ich denn root?

[seadot@localhost Downloads]$ sudo su
Password:
seadot is not in the sudoers file.  This incident will be reported.
[seadot@localhost Downloads]$ users
seadot

wahrscheinlich hats hier schon mal irgendwo in nem anderen Thread gestanden, aber so langsam wird unübersichtlich. Wie weit ist denn das Wiki? Für so kleinigkeiten wäre das doch eigentlich die richtige Anlaufstelle.
  • 0

#40 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 01 September 2012 - 15:47 Uhr

Mit
su

  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800






Also tagged with one or more of these keywords: c.os, seadot

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0