Zum Inhalt wechseln


Foto

Neues Seadot USB-Image 14. Oktober 2012

C.OS Seadot

  • Please log in to reply
95 Antworten in diesem Thema

#1 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 14 Oktober 2012 - 14:01 Uhr

Es ist wieder an der Zeit für ein neues Seadot Installations-Image.

http://dev.wetab-wik...ot-20121014.zip
MD5-Prüfsumme: c15f64b7ffebaa8b08b0b7782fe87558
  • Die 3G Unterstützung sollte jetzt ein bisschen besser laufen (danke an Winux für's Testen). Außerdem kann man auch explizit 2G oder 3G festlegen. Zum internen Modem im WeTab 32 bleibt zu sagen, dass dieses Modem nicht hotplug-fähig ist. Die SIM-Karte muss immer bei ausgeschaltetem Gerät eingelegt oder herausgenommen werden.
  • Wir haben einen Web Browser! Er kann noch nicht viel und ist auch nicht der schnellste. Aber es ist ein Anfang. Der noch viel langsamere Firefox ist aber als Alternative trotzdem noch mit drauf.
  • Neue App Erudite von Mike Sheldon. Dahinter verbirgt sich der Amazon Kindle Cloud Reader mit ein paar Anpassungen um ihn touchfreundlicher zu machen. Der Cloud Reader scheint mittlerweile auch mit einem deutschen Amazon Konto zu funktionieren.

  • 2

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#2 KUD

KUD

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 206 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 14 Oktober 2012 - 15:00 Uhr

Supi! Ich hatte schon CDOTOS-Entzugserscheinungen.
  • 0

#3 Knoblerone

Knoblerone

    Brotloser Künstler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.458 Beiträge
  • LocationHamburg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:w10tp :)

Geschrieben 14 Oktober 2012 - 16:30 Uhr

Der neue Browser, cool! B)

Grüße
  • 0
Problem erkennen | Lösung finden | Bier trinken gehen...

#4 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 14 Oktober 2012 - 16:42 Uhr

Der neue Browser:
Angehängte Datei  browser.jpg   48,77K   257 HeruntergeladenAngehängte Datei  browser2.jpg   65,29K   266 Heruntergeladen

Der Kindle Reader Erudite:
Angehängte Datei  erudite.jpg   69,1K   206 Heruntergeladen
  • 1

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#5 joti

joti

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 358 Beiträge

Geschrieben 14 Oktober 2012 - 17:40 Uhr

Hallo,

durchaus beeindruckend, hat schon einen gewissen "Wow" Effekt. Läuft recht flott!


MfG Jo
  • 0

#6 Winux

Winux

    Foren-Gottheit

  • Super Moderator
  • 3.697 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:Aktuell: Win10TP, vorher Extlinux-Tripleboot: Seadot OS, Android, Wetab OS

Geschrieben 14 Oktober 2012 - 19:14 Uhr

Welche Engine? Webkit?
  • 0

Sed quis custodiet ipsos custodes?


#7 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 14 Oktober 2012 - 19:22 Uhr

WebKit.
  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#8 KUD

KUD

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 206 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 15 Oktober 2012 - 09:03 Uhr

Und wie kommt man an den Desktop ran ?
Die beiden "Häften" aufschieben ?
(Bitte per default weglassen. Und gleich die Oberfläche zeigen.)
  • 0

#9 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 15 Oktober 2012 - 10:29 Uhr

Lockscreens gibts auf jedem OS und sind quasi standard. Wobei dieser Winkelhaken mit den Hälften schon umständlich wirkt. Vieleicht sollten wir da nochmal dran gehen ;)
  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#10 KUD

KUD

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 206 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 15 Oktober 2012 - 10:58 Uhr

Lockscreens gibts auf jedem OS und sind quasi standard. Wobei dieser Winkelhaken mit den Hälften schon umständlich wirkt. Vieleicht sollten wir da nochmal dran gehen ;)

Also ich als Otto Normalo bin zu doof das Ding aufzumachen.
Bitte mal den geheimen Trick verraten.
  • 0

#11 otti

otti

    Neuling ;-)

  • Moderator
  • 3.428 Beiträge
  • LocationNiederrhein
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7

Geschrieben 15 Oktober 2012 - 11:21 Uhr

aufschieben ist sollte richtig sein: http://www.wetab-com...post__p__294452
  • 0

#12 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 15 Oktober 2012 - 11:26 Uhr


Lockscreens gibts auf jedem OS und sind quasi standard. Wobei dieser Winkelhaken mit den Hälften schon umständlich wirkt. Vieleicht sollten wir da nochmal dran gehen ;)

Also ich als Otto Normalo bin zu doof das Ding aufzumachen.
Bitte mal den geheimen Trick verraten.


Der geheime Trick ist, zwei Finger zu nehmen und die Panels gleichzeitig wegzuschieben. :)
  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#13 KUD

KUD

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 206 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 15 Oktober 2012 - 11:30 Uhr

Ahh. Mit einer Hand hatte ich das auch schon probiert.
Ging nicht.
IMHO. No Go !!!! Mit zwei Händen entsperren.
  • 0

#14 pycage

pycage

    C.OS (Seadot) Entwickler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.741 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:C.OS

Geschrieben 15 Oktober 2012 - 11:36 Uhr

Also ich schaffs auch mit einer Hand.

Für bessere Vorschläge bin ich offen. Ich wollte halt was neues versuchen, was noch nicht von irgendjemand patentiert ist.
Ist das Problem die Geste oder ist das Problem, dass nicht erkennbar ist, dass diese Geste angewandt werden muss?
  • 0

WeTab 32GB, WeTab 16GB, ExoPC 64GB, Nexus 7
Jolla (#289), Nokia N9, N950, N900, N810, N800, 770, Lumia 800


#15 Winux

Winux

    Foren-Gottheit

  • Super Moderator
  • 3.697 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:Aktuell: Win10TP, vorher Extlinux-Tripleboot: Seadot OS, Android, Wetab OS

Geschrieben 15 Oktober 2012 - 11:43 Uhr

Die Idee finde ich schon mal klasse. Allerdings ist tatsächlich etwas Übung erforderlich damit es klappt. Vielleicht könnte man die Größe, die die beiden Hälften aufgezogen werden müssen, etwas verringern. Ein dezenter Hinweis auf dem Lockscreen wäre vielleicht auch nicht ganz verkehrt.
Aber wie gesagt, die Idee beide Hälften aufziehen zu müssen gefällt mir.
  • 0

Sed quis custodiet ipsos custodes?


#16 KUD

KUD

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 206 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 15 Oktober 2012 - 11:56 Uhr

Habe es gerade nochmal probiert.
Da meine Handgröße der eines Bürohengstes entspricht, ist auch die Spreizweite entsprechend.
Kann mich da meinem Vorposter nur anschließen.
Hinweis auf dem Lockscreen und die Öffnungsweite verringern.
  • 0

#17 Knoblerone

Knoblerone

    Brotloser Künstler

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.458 Beiträge
  • LocationHamburg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:w10tp :)

Geschrieben 15 Oktober 2012 - 12:10 Uhr

Die Idee finde ich schon mal klasse. Allerdings ist tatsächlich etwas Übung erforderlich damit es klappt. Vielleicht könnte man die Größe, die die beiden Hälften aufgezogen werden müssen, etwas verringern. Ein dezenter Hinweis auf dem Lockscreen wäre vielleicht auch nicht ganz verkehrt.

Genau. Da war doch mal was... :mrgreen:

http://www.wetab-com...post__p__294454

Grüße
  • 0
Problem erkennen | Lösung finden | Bier trinken gehen...

#18 Winux

Winux

    Foren-Gottheit

  • Super Moderator
  • 3.697 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:Aktuell: Win10TP, vorher Extlinux-Tripleboot: Seadot OS, Android, Wetab OS

Geschrieben 15 Oktober 2012 - 12:14 Uhr

und ich hatte Dir bereits damals zugestimmt :wink:
  • 0

Sed quis custodiet ipsos custodes?


#19 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 15 Oktober 2012 - 14:53 Uhr

@martin: Bitte wie von den Herren gewünscht ändern :)
  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#20 doc..jo

doc..jo

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 982 Beiträge
  • LocationHamm
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS & YaWOS
  • Modifikationen:Lucid-BIOS / Touch-Firmware 1.006h / SSD OCZ Nocti 60 GB

Geschrieben 15 Oktober 2012 - 18:04 Uhr

Warum änsern?e Es soll ein lockscreen sein, nicht ein Lock-Screen. Ein Hinweis sichert das WeTab nicht ab, weil jeder sofort Bescheid weiß, und die Öffnubgsweite sollte auch nicht zu sehr heruntergesetzt werden, da es ja eine gewisse Sperre geben soll.
Okay, nicht jeder hat so lange Finger, daß er die Öffnung mit einer Hand bewerkstelligen kann (ich auch nicht!), aber jeder sollte es mit zwei Händen oder Hand und Fuß? bewerkstelligen können.
  • 0
Wissen - ist Macht
Nichtwissen - macht ohnmächtig





Also tagged with one or more of these keywords: C.OS, Seadot

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0