Zum Inhalt wechseln


Foto

Update der Forensoftware auf 3.4.x


  • Please log in to reply
56 Antworten in diesem Thema

#21 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 25 Januar 2013 - 23:13 Uhr

Quote und Code wird beides noch überarbeitet. Steht zumindest im Support Forum...


  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#22 AMIGAFAN

AMIGAFAN

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 370 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7
  • Modifikationen:Intel SSD 80GB

Geschrieben 26 Januar 2013 - 13:33 Uhr

Der tiiitoo - Browser spinnt jetzt völlig, die Darstellung der Seite ist zerschnitten und unvollständig.


  • 0

#23 AMIGAFAN

AMIGAFAN

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 370 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7
  • Modifikationen:Intel SSD 80GB

Geschrieben 26 Januar 2013 - 13:38 Uhr

Beim absenden ist der Browser abgestürtzt. public


  • 0

#24 geleg dorje

geleg dorje

    Entdecker

  • Wiki Team
  • PIPPIPPIPPIP
  • 168 Beiträge
  • LocationMayen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Kodan Schutzschild :-)

Geschrieben 26 Januar 2013 - 13:42 Uhr

Also im Safari Browser sieht's bis jetzt gut aus! Ich probier mal die Umlaute, die waren bisher furchterbar.

Äüö

Klappt.

Bearbeitet von geleg dorje, 26 Januar 2013 - 13:43 Uhr.

  • 0
Wenn du wissen willst, wer du warst, dann schau, wer du bist.
Wenn du wissen willst, wer du sein wirst, dann schau was du tust.
Guru Rinpoche

#25 Eifelhesse

Eifelhesse

    Kreidekritzler und Rotstiftschwinger

  • Wiki Team
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.546 Beiträge
  • LocationBerndorf / Eifel
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Dockingstation - Dank ans Team ;-) Stage-Repository

Geschrieben 26 Januar 2013 - 14:14 Uhr

@Phanti: gibt es da ein Java-Problem möglicherweise?!


  • 0

Root-Shell - es gibt ja den Recovery-Stick! * AVerTV Digi Volar EX * Compiz-Fusion * SmartGuyBook-Stand
***
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil...
***
Nichts von dem, was RvN schreibt ist ernst zu nehmen, das kann von jedem Mod oder Admin inklusive otti bestätigt werden.
Warnung vor dem Mann mit der Mütze und dem Bart.


#26 frankie0815

frankie0815

    WeTab-Begeisterter

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.302 Beiträge
  • LocationCCAA
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:WeTab #1 - Win8 x86 2GB Ram, 133er-Bios, Sierra MC8790v, Docking Station, neuer Akku, WeTab #2 - MacOS X 10.7.3 Lion, Airport Extreme Karte. WeTab #3 - Windows 8 Pro 32bit, WeTab WiFi mit 64GB Crucial M4, 2GB Ram, Huawei EM770w, Crystal HD Karte

Geschrieben 26 Januar 2013 - 14:20 Uhr

:-D Der Windows-8 "Metro" Internetexplorer geht bei mir ganz gut. Umlaute und sogar Zeilenumbruch:

 

Ä

Ü

Ö

 

Test


  • 0

Hier entsteht in Kürze eine individuell gestaltete Signatur.


#27 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 26 Januar 2013 - 17:35 Uhr

Das Forum nutzt jQuery. Aber schon ne ganze Weile. Somit keine Ahnung warum WeTab OS nun spinnt. Andererseits gab es im Forum auch vor dem Umzug schon immer wieder Probleme mit dem tiitoo Browser. Bei mir funzen alle getesteten browser. Auch der Android browser geht einwandfrei. Ich denke also nicht, daß ich großartig Fehlersuche in den WeTab OS Browser investieren werde.


  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#28 Halvar

Halvar

    Foren-Experte

  • Wiki Team
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 694 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android & Windows 8
  • Modifikationen:Intel 310 SSD, 2 GB

Geschrieben 26 Januar 2013 - 17:41 Uhr

Hallo Phanti,

vielen Dank für die ganze Arbeit!

Bekannte Fehler:

  • Das Fusion Menü (Menüleiste oben) ist nicht für 3.4 verfügbar.


Auf der Seite des Programmierers anscheinend schon:
http://community.fus...oard-33-and-34/
  • 0

#29 Pilot_Pirx

Pilot_Pirx

    Bastler...

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.851 Beiträge
  • LocationHamburg
  • Ich besitze:-
  • Betriebssystem:-

Geschrieben 26 Januar 2013 - 18:36 Uhr

Sind diese doppelten Einträge eigentlich gewollt?

 

Bildschirmfoto vom 2013-01-26 18:32:11.png

 

(Im Augenblick bin ich mit Firefox 18.01 unter Ubuntu im Forum, keine weiteren Probleme)


  • 0

#30 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 26 Januar 2013 - 18:55 Uhr

@Halvar: Danke für den Tip.

 

@Pilot_Pirx. Das IST das Menüproblem von dem wir die ganze Zeit reden...


  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#31 spiagei

spiagei

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 342 Beiträge
  • LocationWaging am See in Oberbayern
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7
  • Modifikationen:32 GB SD, 2GB RAM, Wetab Tasche :)

Geschrieben 26 Januar 2013 - 19:13 Uhr

Sind diese doppelten Einträge eigentlich gewollt?

 

attachicon.gifBildschirmfoto vom 2013-01-26 18:32:11.png

 

(Im Augenblick bin ich mit Firefox 18.01 unter Ubuntu im Forum, keine weiteren Probleme)

Habe dies aber auch hier auf meinem Laptop mit Chrome und Ubuntu.


  • 0
Gode la Vita e la WeTab :)

#32 Winux

Winux

    Foren-Gottheit

  • Super Moderator
  • 3.697 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:Aktuell: Win10TP, vorher Extlinux-Tripleboot: Seadot OS, Android, Wetab OS

Geschrieben 26 Januar 2013 - 19:45 Uhr

Das Menüproblem betrifft ja auch alle Browser bzw. ist vielmehr unabhängig davon.


  • 0

Sed quis custodiet ipsos custodes?


#33 pege

pege

    Haudegen

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 63 Beiträge
  • LocationMünchen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:-
  • Modifikationen:Win8.1 x86 2GB Ram, 133er-Bios, Sierra MC8790v, Docking Station, neuer Akku, Windows 10, WeTab mit 128GB Crucial M550 mSSDS3

Geschrieben 27 Januar 2013 - 10:52 Uhr

WeTab-OS, verwenderter Browser "tiitoo" System ist original wie vor knapp 2 1\2 Jahren gekauft.

Ich habe die gleichen Probleme wie Amigafan und Eifelhesse. Die Startseite ist noch normal, man kann auch mit der Scrolleiste scrollen. Aber sobald man einen Thread öffnet wird die scrolleist blind, in lila oder schwarz. Sobald gescrollt wird wird das Bild zerstückelt. Wird etwas schwer werden die Beiträge mit dem WeTab zu lesen.

Peter
  • 0

Keine Lust mehr auf Windows. Versuche LUBUNTU im Dualboot  mit Android ohne Googlekonto einzurichten.


#34 Eifelhesse

Eifelhesse

    Kreidekritzler und Rotstiftschwinger

  • Wiki Team
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.546 Beiträge
  • LocationBerndorf / Eifel
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS
  • Modifikationen:Dockingstation - Dank ans Team ;-) Stage-Repository

Geschrieben 27 Januar 2013 - 11:18 Uhr

Danke, pege - es scheint also nicht an Compiz zu liegen...

 

Was bleibt? FF oder Chrome draufmachen! Wobei unter Chrome die Flash-Dinger nicht so richtig funzen...


  • 0

Root-Shell - es gibt ja den Recovery-Stick! * AVerTV Digi Volar EX * Compiz-Fusion * SmartGuyBook-Stand
***
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil...
***
Nichts von dem, was RvN schreibt ist ernst zu nehmen, das kann von jedem Mod oder Admin inklusive otti bestätigt werden.
Warnung vor dem Mann mit der Mütze und dem Bart.


#35 sirare

sirare

    Foren-Experte

  • Seadot Developer
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 966 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:DVB-T-Stick eingelötet und SGU-Konsole

Geschrieben 27 Januar 2013 - 11:23 Uhr

Beim meinem Opera funzt alles einwandfrei bis jetzt.


  • 0
Wenn der Bauer nicht schwimmen kann....
ist die Badehose dran schuld!

#36 doc..jo

doc..jo

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 982 Beiträge
  • LocationHamm
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS & YaWOS
  • Modifikationen:Lucid-BIOS / Touch-Firmware 1.006h / SSD OCZ Nocti 60 GB

Geschrieben 27 Januar 2013 - 12:34 Uhr

FF läuft ohne probleme, der tiitoo-browser zeigt die von pege, eifelhesse u.a. beschriebenen probleme


  • 0
Wissen - ist Macht
Nichtwissen - macht ohnmächtig

#37 Guest_streifi89_*

Guest_streifi89_*
  • Guests

Geschrieben 27 Januar 2013 - 12:55 Uhr

Tjo, sieht aus als bringt das Update mehr Probleme als es löst. Auch im Adminbereich ist Tabula Rasa.

 

Man kann nur auf weitere Updates hoffen. Innerhalb eines Branches ists aber meistens zumindest so, daß man keine neuen Fehler bekommt, sondern nur welche verschwinden :)

Also im großen und ganzen ein gelungenes Update :D


  • 0

#38 Winux

Winux

    Foren-Gottheit

  • Super Moderator
  • 3.697 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:Aktuell: Win10TP, vorher Extlinux-Tripleboot: Seadot OS, Android, Wetab OS

Geschrieben 27 Januar 2013 - 13:06 Uhr

Also im großen und ganzen ein gelungenes Update :D

 

Vielleicht entwickelt 42 ja auch der Software mit  :lol:


  • 0

Sed quis custodiet ipsos custodes?


#39 doc..jo

doc..jo

    Foren-Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 982 Beiträge
  • LocationHamm
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS & YaWOS
  • Modifikationen:Lucid-BIOS / Touch-Firmware 1.006h / SSD OCZ Nocti 60 GB

Geschrieben 27 Januar 2013 - 16:03 Uhr

Winux, mal nicht den Teufel an die Wand !!!


  • 0
Wissen - ist Macht
Nichtwissen - macht ohnmächtig

#40 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 28 Januar 2013 - 10:50 Uhr

Nächster Bug - die SEO Optmierung wurde ebenfalls komplett neu geschrieben, ist aber wie es aussieht nicht mehr zur alten kompatibel... Ich schaue nach ob sich da was machen lässt.

Im Klartext bedeutet dies, daß alte Links auf Forenbeiträge Pre Update) nicht mehr aufrufbar sind. Also quasi alle Links die Vor diesem Wochenende gepostet wurden. Das ist echt ne Farce.
  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0