Zum Inhalt wechseln


Foto

Update der Forensoftware auf 3.4.x


  • Please log in to reply
56 Antworten in diesem Thema

#41 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 31 Januar 2013 - 11:23 Uhr

Moin,

 

den Menübug konnte ich nun beheben. Allerdings bringt das neue Themen mit sich. Im großen und ganzen aber nur optische Dinge. Ich resette jetzt nach und nach das Template um weitere Fehler zu beheben. Lucky hatte einige Anpassungen am Template vorgenommen. Diese Anpassungen haben beim Upgrade aber verhindert, daß die Neuerungen aus der 3.4er (Und auch schon aus der 3.3er) Version in die Templates übernommen wurden. Nachdem ich vom Support nun entsprechende Infos für die Abhilfe erhalten habe, schaue ich nun, daß ich möglichst viele Anpassungen rüberretten kann.

 

 

Grüße,

 

André


  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#42 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 31 Januar 2013 - 12:56 Uhr

Nach allem Hin und Her habe ich das Fusion Menü nochmal gekauft. Somit haben wir nun endlich unser Menü zurück.

 

Nach allem was ich bisher sehe, sind jetzt nur noch die Sprachdatei und das nun etwas versetzte Logo im Header als ToDo übrig. Die Probleme im Adminbereich bekommt ihr ja zum Glück nicht mit ;)


  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#43 Winux

Winux

    Foren-Gottheit

  • Super Moderator
  • 3.697 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:Aktuell: Win10TP, vorher Extlinux-Tripleboot: Seadot OS, Android, Wetab OS

Geschrieben 31 Januar 2013 - 13:11 Uhr

Ich glaube ob das Logo 10 Punkte weiter rechts oder links ist stört hier keinen ;-)
  • 0

Sed quis custodiet ipsos custodes?


#44 Schoasch

Schoasch

    Haudegen

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 77 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Windows 8

Geschrieben 31 Januar 2013 - 13:20 Uhr

Die "alles als gelesen" Funktion ist wech.


  • 0
Irgendwas ist immer.

#45 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 31 Januar 2013 - 13:26 Uhr

Die Funktion ist noch da, nur im Footer ist nun blaue Schrift auf blauem Grund. Ich schaue bei Gelegenheit mal, wie man das wieder ändern kann.


  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#46 Schoasch

Schoasch

    Haudegen

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 77 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 7
  • Modifikationen:Windows 8

Geschrieben 31 Januar 2013 - 13:28 Uhr

Oh ja stimmt, jetzt wo du´s sagst.... :)


  • 0
Irgendwas ist immer.

#47 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 19 November 2013 - 07:33 Uhr

Moin moin,

 

es gab letzte Nacht ein weiteres Update der Forensoftware. Hierbei gab es allerdings ein paar Komplikationen, wodurch unsere Anpassungen der Optik nicht übernommen wurden. Vor allem das Logo sieht nun seltsam aus ;)

 

Ich kümmere mich darum sobald ich etwas Zeit habe.

 

 

- André


  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#48 Winux

Winux

    Foren-Gottheit

  • Super Moderator
  • 3.697 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:Aktuell: Win10TP, vorher Extlinux-Tripleboot: Seadot OS, Android, Wetab OS

Geschrieben 19 November 2013 - 08:20 Uhr

Sieht alles ein wenig *komisch* aus.


  • 0

Sed quis custodiet ipsos custodes?


#49 frankie0815

frankie0815

    WeTab-Begeisterter

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.302 Beiträge
  • LocationCCAA
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:WeTab #1 - Win8 x86 2GB Ram, 133er-Bios, Sierra MC8790v, Docking Station, neuer Akku, WeTab #2 - MacOS X 10.7.3 Lion, Airport Extreme Karte. WeTab #3 - Windows 8 Pro 32bit, WeTab WiFi mit 64GB Crucial M4, 2GB Ram, Huawei EM770w, Crystal HD Karte

Geschrieben 19 November 2013 - 13:08 Uhr

Links ist bei mir was "lila" statt blau.


  • 0

Hier entsteht in Kürze eine individuell gestaltete Signatur.


#50 Halvar

Halvar

    Foren-Experte

  • Wiki Team
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 694 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android & Windows 8
  • Modifikationen:Intel 310 SSD, 2 GB

Geschrieben 19 November 2013 - 13:40 Uhr

Jetzt lasst Phanomal das doch machen, wenn er Zeit hat, und drängelt hier nicht rum...   :mrgreen:  Er sieht das doch sicher auch alles.


  • 0

#51 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 19 November 2013 - 13:48 Uhr

Sieht alles ein wenig *komisch* aus.

 

Ja, es ist das "Default" Skin vom Invision Power Board. Viel werde ich am Skin auch nicht ändern, ich werde nur die groben Schnitzer ausbessern. Also zum Beispiel das Logo oben. Aber so ist zumindest sichergestellt, dass alles erkennbar ist. Immerhin war im alten Skin der Footer mit seinen Links nicht lesbar.

 

Der Default Hintergrund ist übrigens ein Grau Ton. Wenn jemand LILA sieht, hat er wohl ein Display was nicht besonders Farbtreu ist ;)


  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#52 Winux

Winux

    Foren-Gottheit

  • Super Moderator
  • 3.697 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:Aktuell: Win10TP, vorher Extlinux-Tripleboot: Seadot OS, Android, Wetab OS

Geschrieben 19 November 2013 - 13:55 Uhr

ich glaube das LILA bezog sich darauf:

screen.png


  • 0

Sed quis custodiet ipsos custodes?


#53 frankie0815

frankie0815

    WeTab-Begeisterter

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.302 Beiträge
  • LocationCCAA
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:WeTab #1 - Win8 x86 2GB Ram, 133er-Bios, Sierra MC8790v, Docking Station, neuer Akku, WeTab #2 - MacOS X 10.7.3 Lion, Airport Extreme Karte. WeTab #3 - Windows 8 Pro 32bit, WeTab WiFi mit 64GB Crucial M4, 2GB Ram, Huawei EM770w, Crystal HD Karte

Geschrieben 19 November 2013 - 14:12 Uhr

Genau! Sah etwas "fremd" aus. B)  :geek:


  • 0

Hier entsteht in Kürze eine individuell gestaltete Signatur.


#54 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 19 November 2013 - 14:47 Uhr

Achso. Naja die Funktion hab ich nie genutzt, ergo ists nie aufgefallen. Ist es störend, daß es geändert werden muss, oder ist es einfach nur "neu"?

 

Weil ich würde gerne möglichst nahe am Standard bleiben, da durch die letzten Anpassungen eben das Auto Upgrade nun fehlgeschlagen ist und ein manuelles Upgrade durchgeführt werden musste.


  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.

#55 Winux

Winux

    Foren-Gottheit

  • Super Moderator
  • 3.697 Beiträge
  • LocationBerlin
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:Aktuell: Win10TP, vorher Extlinux-Tripleboot: Seadot OS, Android, Wetab OS

Geschrieben 21 November 2013 - 20:35 Uhr

ohhh, das Logo passt wieder ins Design


  • 0

Sed quis custodiet ipsos custodes?


#56 race13

race13

    Power User

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.151 Beiträge
  • LocationRavensburg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:Windows8.1.1, CiaraVibe BIOS, Kingston 60GB SSD

Geschrieben 21 November 2013 - 22:14 Uhr

Zum Thema "Lila". Der Button "Vorherige" und der Button "Nächste" in den Threads ganz unten/oben links bei "Seite Y von X ...." wird auch lila beim drüberfahren mit der Maus.


  • 0

Mfg
Sebastian

Wieviel USB-Sticks braucht ein Wetabbler?
1. PartedMagic / Knoppix;
2. Betriebssystem
3. und einen für das Sonstige (Bios, Daten, Treiber, ...)


#57 Phantomal

Phantomal

    Diplomator

  • Administrator
  • 5.154 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10
  • Modifikationen:120 GB OCZ Noctis SSD

Geschrieben 22 November 2013 - 08:38 Uhr

ohhh, das Logo passt wieder ins Design

 

Jo, das habe ich gestern korrigiert. Die Farben schaue ich mir bei Gelegenheit auch nochmal an. Bin im Moment aber ziemlich im RL Stress. Somit mache ich keine Versprechungen wann ich Zeit dafür finde.


  • 0
Apparate von Menschen für Menschen gemacht... können Fehler haben.




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0