Zum Inhalt wechseln


Foto

AldiTalk


  • Please log in to reply
5 Antworten in diesem Thema

#1 Bmwfan80

Bmwfan80

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 2 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:Android

Geschrieben 06 Juni 2014 - 11:43 Uhr

Hallo zusammen,

 

bin neu hier.

Kann mir Bitte jemanad sagen bzw. erklären wie ich meine AldiTalk Flat auf dem Wetab zum laufen bekomm!!

Danke euch vielmals für jede Info


  • 0

#2 frankie0815

frankie0815

    WeTab-Begeisterter

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.306 Beiträge
  • LocationCCAA
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:WeTab #1 - Win8 x86 2GB Ram, 133er-Bios, Sierra MC8790v, Docking Station, neuer Akku, WeTab #2 - MacOS X 10.7.3 Lion, Airport Extreme Karte. WeTab #3 - Windows 8 Pro 32bit, WeTab WiFi mit 64GB Crucial M4, 2GB Ram, Huawei EM770w, Crystal HD Karte

Geschrieben 09 Juni 2014 - 15:16 Uhr

Angehängte Datei  Mobile Partner.PNG   30,69K   0 Heruntergeladen

 

Was genau funktioniert denn nicht? SIM-Karte ins WeTab (schräge Ecke zuerst, Ecke zeigt nach oben),

Mobile Partner App starten, abwarten, bis die Feldstärke im Programm gezeigt wird, auf Verbinden klicken.

Steht etwas in "Profilname"? Falls nicht, sind die Daten für den Accesspoint nicht auf der SIM hinterlegt. Dann müssen die korrekten Daten in den Einstellungen manuell eingegeben werden.

Feldstärke ist vorhanden?

 

Hier stehen die korrekten Einstellungen für "Alditalk": http://praxistipps.c...einrichten_3437


  • 0

Hier entsteht in Kürze eine individuell gestaltete Signatur.


#3 race13

race13

    Power User

  • Frickler
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.151 Beiträge
  • LocationRavensburg
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:Windows8.1.1, CiaraVibe BIOS, Kingston 60GB SSD

Geschrieben 10 Juni 2014 - 06:12 Uhr

Wenn du Android drauf hast ist die Frage ob du MobilePartner überhaupt nutzen kannst. Weiter ist die Frage ob die Aldi-Talk App läuft, ich glaube nämlich nicht. Kann Android überhaupt auf das 3G-Modem zugreifen? Da gab es doch Probleme. Welche Version läuft den bei dir?


  • 0

Mfg
Sebastian

Wieviel USB-Sticks braucht ein Wetabbler?
1. PartedMagic / Knoppix;
2. Betriebssystem
3. und einen für das Sonstige (Bios, Daten, Treiber, ...)


#4 frankie0815

frankie0815

    WeTab-Begeisterter

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.306 Beiträge
  • LocationCCAA
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:WeTab #1 - Win8 x86 2GB Ram, 133er-Bios, Sierra MC8790v, Docking Station, neuer Akku, WeTab #2 - MacOS X 10.7.3 Lion, Airport Extreme Karte. WeTab #3 - Windows 8 Pro 32bit, WeTab WiFi mit 64GB Crucial M4, 2GB Ram, Huawei EM770w, Crystal HD Karte

Geschrieben 10 Juni 2014 - 07:44 Uhr

Bei so wenigen Angaben in der Frage muss man ja ins Blaue hinein raten...

Da könnte man genauso in einem Mercedes-Forum fragen: Hilfe mein Auto läuft nicht, was ist kaputt? :huh:

 

Dass der User (eventuell) Android nutzt, hatte ich nicht gesehen... dann wäre das mit dem Mobile Partner natürlich hinfällig...

Also bitte ein paar mehr Angaben:

Welches Betriebssystem samt Versionsnummer (und woher)

Was hast du bis jetzt unternommen, um den Fehler zu beheben

Wie äussert sich der Fehler

Was genau ist das für eine Aldi-Talk Karte, ist Guthaben drauf, ist damit Datennutzung überhaupt möglich...

 

Alles andere ist Rate mal mit Rosenthal...


  • 0

Hier entsteht in Kürze eine individuell gestaltete Signatur.


#5 Deda

Deda

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 103 Beiträge
  • LocationMünchen
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7

Geschrieben 08 August 2017 - 16:11 Uhr

Hallo Leute,

 

mein Slot für sim Karte ist kaputt,ich habe sim falsch reingesteckt und kaum raus bekommen und jetzt funzt nicht..:(

Jetzt habe ich sim karte von 1&1 in Internet- usb Stick  aber wetab findet das nicht.Wie kann ich Internet uber usb stick starten?

 

Danke im voraus...


  • 0
WeTab 3G 32GB mit Wetab OS

#6 frankie0815

frankie0815

    WeTab-Begeisterter

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.306 Beiträge
  • LocationCCAA
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:WeTab #1 - Win8 x86 2GB Ram, 133er-Bios, Sierra MC8790v, Docking Station, neuer Akku, WeTab #2 - MacOS X 10.7.3 Lion, Airport Extreme Karte. WeTab #3 - Windows 8 Pro 32bit, WeTab WiFi mit 64GB Crucial M4, 2GB Ram, Huawei EM770w, Crystal HD Karte

Geschrieben 09 August 2017 - 16:23 Uhr

Was heisst "Falsch herum"? Die schräge Ecke gehört zuerst hinein und zeigt nach oben.
Ich denke, ausser der Auswurffeder kann da nicht viel kaputt gehen, die Kontakte im Slot eigentlich überhaupt nicht.
Woran erkennst du, dass die Karte nicht erkannt wird?
Im Mobile Partner?
  • 0

Hier entsteht in Kürze eine individuell gestaltete Signatur.





Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0