Zum Inhalt wechseln


Foto

Android 7.1.2 läuft auf dem Tab


  • Please log in to reply
8 Antworten in diesem Thema

#1 klomann

klomann

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 205 Beiträge
  • LocationHauptstadt
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:133er BIOS, Adata SX300 128GB SSD

Geschrieben 14 Juni 2017 - 08:10 Uhr

Android 7.1.2 läuft auf dem Tab :D

 

Playstore geht, WLAN in Ordnung, Open Camera tut, Rotation hab ich nicht hinbekommen, Mikrofon geht nicht...

Recht flink :)


  • 0

#2 hb88xx

hb88xx

    Haudegen

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 82 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:Win 8 auf ssd ,mit Lollipop 502 auf SD

Geschrieben 26 Juni 2017 - 19:22 Uhr

Android 7.1.2 läuft auf dem Tab :D

 

Playstore geht, WLAN in Ordnung, Open Camera tut, Rotation hab ich nicht hinbekommen, Mikrofon geht nicht...

Recht flink :)

vieleicht besser neues Thema öffnen?

 

 

Mod: Ich wollte wenigstens warten, ob es noch weitere Postings zum Thema gibt... :wink:  // Winux


  • 0

#3 klomann

klomann

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 205 Beiträge
  • LocationHauptstadt
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:133er BIOS, Adata SX300 128GB SSD

Geschrieben 27 Juni 2017 - 14:39 Uhr

 

Android 7.1.2 läuft auf dem Tab :D

 

Playstore geht, WLAN in Ordnung, Open Camera tut, Rotation hab ich nicht hinbekommen, Mikrofon geht nicht...

Recht flink :)

vieleicht besser neues Thema öffnen?

 

Neee. Hier wird nur noch User vs. Admins gespielt :hallo:
Habs auch wieder runtergeworfen, wegen der genannten Fehler. Bin jetzt auf Windows 8.1. Das tut und gut :mrgreen:


  • 0

#4 tabman

tabman

    Foren-As

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 286 Beiträge
  • LocationLeipzig (Germany)
  • Ich besitze:WeTab Wifi 16GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android
  • Modifikationen:128 GB SSD, 1x interner SDHC-Card Reader + 64 GB SD

Geschrieben 18 Juli 2017 - 22:01 Uhr

Tabman gurgt noch mit Version 4.4.4 herum. Die ollen SSDs mit WeTabOS, YaWos und Windows 8.1 habe ich "auf Eis" liegen.

Meinste, dass 7.1.2 ggf. doch eine Installation wert ist?

Windows 8.1 und vor allem Windows 10 sind mir etwas zu träge. Das WeTab nutze ich noch immer fast täglich, bis es die Hufe streckt! Zum Nachrichten lesen, Emails aufrufen und Zugriff auf das OneNote Notizbuch langt das Teil noch immer.

PS: Der Originalakku hält noch knapp 2 Stunden.
  • 0
WeTab 16 GB WiFi, 128 GB SSD, 2 GB RAM, 1x interner mPCIe SDHC Card Reader mit 64 GB SDHC, Android X86 4.4.4, cap. Touchpen statt fettiger Wurstfinger, ext. Tastatur KeySonic mit Trackball (2,4GHz), 3G WiFi Modem (Huawei E585) für mobiles Internet, LaCie Noppenpolstertasche, high-tech Fotoobjektiv-Mikrofaserpflegetuch.

#5 klomann

klomann

    Entdecker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 205 Beiträge
  • LocationHauptstadt
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 8
  • Modifikationen:133er BIOS, Adata SX300 128GB SSD

Geschrieben 19 Juli 2017 - 14:03 Uhr

Wenn du Mikro und Rotation nicht brauchst, dann mach...


  • 0

#6 Peter-un

Peter-un

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 10 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB
  • Betriebssystem:WeTab OS & Windows 7

Geschrieben 12 August 2017 - 06:55 Uhr

Recht flink ...... hört sich gut an. Ich finde meins auch etwas träge mit win10.

 

hättest du vieleicht noch einen link zum Android . Hab gestern schon mal flüchtig geschaut und kam auf einer seite an auf der mann sein gerät erst eingeben musste. :blink: hab das Wetab nicht gefunden :-D


  • 0

#7 Harry5862

Harry5862

    Mitglied

  • Members
  • PIPPIP
  • 26 Beiträge
  • LocationDeutschland
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Windows 10 & Android
  • Modifikationen:lucid GE-133 & 120gb Kingston SSD & neuer Akku & andere Wlankarte

Geschrieben 13 August 2017 - 09:45 Uhr

https://www.fosshub....ndroid-x86.html
  • 0

#8 Malaclypse

Malaclypse

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 2 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android

Geschrieben 17 September 2017 - 09:11 Uhr

Hallo Comunity,

nachdem ich mir ein Tablet mit ausreichend Ressourcen für Win 10 zugelegt habe, habe ich das Wetab endlich zu Spielzeug gemacht und Android Vers. 7.1.2 installiert - mein erstes android-tab.

Hat von euch schon jemand das Modem und den G-Sensor zum laufen bekommen?
  • 0

#9 Malaclypse

Malaclypse

    Neuling

  • Members
  • PIP
  • 2 Beiträge
  • Ich besitze:WeTab 3G 32GB & 2GB RAM
  • Betriebssystem:Android

Geschrieben 17 September 2017 - 12:12 Uhr

LOL ...
Also, bei mir lässt sich auch manuell nicht das Hochformat einstellen. Zur Auswahl habe ich lediglich automatisch drehen, was nicht tut, oder Querformat. ... Bis ich gerade eben mit einer RAM Joost App gespielt habe. Die hat das ganze dann umgedreht. Hochformat eingestellt, Wahlmöglichkeiten nur noch automatisch oder Hochformat. - Hmmm???
  • 0




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0